Опубликовано: 3 273

Сергей Тимофеев хочет сам выбирать капитана

Сергей Тимофеев хочет сам выбирать капитана

Главный тренер национальной сборной Казахстана Сергей Тимофеев заявил, что отныне он сам будет выбирать капитана сборной перед каждым матчем отборочного турнира чемпионата мира 2006 года. До этого капитанскую повязку было доверено носить защитнику алматинского "Кайрата" Самату Смакову.

Смаков в матче против сборной Грузии сыграть не сможет из-за травмы колена, которую он получил в матче казахстанского первенства против темиртауского "Болата", однако судя по словам Сергея Тимофеева даже если бы Смаков был здоров, это не значит, что именно он был бы капитаном. Теперь Сергей Тимофеев будет сам лично выбирать капитана на каждую игру. Кто заменит на поле Самата Смакова в матче против сборной Грузии знает пока только главный тренер национальной сборной Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 10.08.2005

вы ему еще правое ухо до ума доведите и пусть выбирает

Баур 11.08.2005

А что это Тимофеев не делает казахстанцем своего любимчика Битарова. Вот тогда не было проблем с выбором капитана

Ereke 11.08.2005

К сожелению, все замечания огромной армии болельщиков не берутся во внимание. Уверен, для руководства ФСК просто не хватает еще одного провального проигрыша, в в который раз организованного столь несчастливым "тренером", так и сумевшего доказать свой какой-либо профессионализм (об опыте вообще никакой речи не идет!). Печальный список команд (Экибастузец,Алма-Ата,сборная РК, Атырау и ...) и постоянное расстройство казахстанцев - тому свидетели.

Дайте шанс Тимофееву в должности помощника набраться опыта у маститых наставников!

[X]