Опубликовано: 18 709

Сергей Скорых: "Нас нагло лишили золота"

Сергей Скорых: "Нас нагло лишили золота"

На кого было жутко смотреть после матча, так это на полузащитника "Тобола" Сергея Скорых. Здорово отыгравший все 120 минут Скорых, отвечал на вопросы со слезами на глазах.

- Настроение? А какое оно может быть? - рыдая, вопрошает Скорых. - Вы сами все видели, нас нагло лишили золотых медалей. Сколько можно это пенальти бить? Надоело уже! Что ни игра, то пенальти. У нас в наглую отобрали победу!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

scyter 21.11.2008

Сообщение удалено модератором.

Аргын 21.11.2008

Сомнительное чемпионство Актобе. Ну не как не могуть у нас често судить. Чемпионство за сомнительное пенальти. Кубок тоже у Тобола за счет пенальти. Супер Кубок вопросов нету. Жаль Тобола команда достойная чемпионства.Посмотрим теперь Актобе кто им КС и ЛЧ этих пеналтей будет довать.Актобе если в этом году опозоритесь то скинуть вас за недостойное представление Казахстана в первую лигу. Актобе чемпион Тобол народная любимая команда. Успехов КС и Лч и УЕФА призерам КЗ. Карагандинцам остается только мечтать слава богу Лории старшего выкинули это нам сродни чемпионства.

ДУДУ 21.11.2008

Да, жаль команду ТОБОЛ, но это ФУТБОЛ, лучше поздравим всех за интригу, нам не хватает таких матчей. Надо смторет вперед и играть лучше всем команда

ДУДУ 21.11.2008

Да, жаль команду ТОБОЛ, но это ФУТБОЛ, лучше поздравим всех за интригу, нам не хватает таких матчей. Надо смотреть вперед и играть лучше всем командам.

Табын 21.11.2008

Что вы все хаете Жумаскалиева. Он наш с Запада, родом табын. Это род преобладает в Актюбинской области. В следующем сезоне будет играть за ФК Актобе. Так что у него свой патриотизм.

Баджо 21.11.2008

Табын Жумаскалиев нам и даром не нужен, его болельщики не пустят в Актобе как не пустили Бякова. Жумаскалиева мы не возмем даже на дубль.

ФАНАТЫ ТОБОЛа!!! 21.11.2008

В золотом матче, ТОБОЛ показал себя достойно и красиво. ТОБОЛ играл просто великолепно! Это поражение только заставляет нас думал и расти в плане повышения мастерства и профессионализма! МЫ простые болельщики видели, как стремились футболисты ТОБОЛ выиграть! Все мы жили этой игрой ТОБОЛа. Мы уважаем соперников, но мы верим в ТОБОЛ! ТОБОЛ - ты наша жизнь! Ты частичка нашей души! И чтобы не случилось, мы твои преданные фанаты, будем верить в Тебя! Мы благодарны ТОБОЛу за эту красивую игру, за эти яркие и прекрасные моменты показанные ТОБОЛом во время чемпионата Казахстана. Все видели слезы огорчения в глазах игроков, это говорит о том, что вы настоящие футболисты и то, что вы живёте футболом. Игроки отдавались всеми силами, эмоциями, нервами своему делу! Это все видели!!! Поэтому мы вас уважаем и просто любим по-человечески. Мы благодарны футболистам ТОБОЛА за ВАШ ОГРОМНЫЙ ТРУД, ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТЬ, ЗА ВАШ НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ! ТОБОЛ - МЫ С ТОБОЙ! Мы болелы ТОБОЛа благодарны всем кто причастен победам ТОБОЛа. И игрокам команды, и тренерам, помощникам, техническому персоналу, спонсорам, властям области. Большое спасибо Акиму Костанайской области Кулагину. Мы всех вас уважаем за такую большую работу, за ТАКУЮ КЛАСНУЮ КОМАНДУ – ТОБОЛ. Мы верим, что от поражении и проигрышей ТОБОЛ только еще больше становиться сильнее и крепче! СПАСИБО ТЕБЕ НАШ ТОБОЛ!!! АК ЖОЛ тебе ТОБОЛ!

С ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, ФАНАТЫ ТОБОЛА

из г. Караганда,

г. Астана,

г. Аркалык,

г.Костанай,

г. Рудный,

г.Кокшетау,

г.Челябинск,

г.Алматы. думаем что и в других городах тоже есть фанаты ТОБОЛа, которые присоединяются к вышеизложенному.

Patriot 22.11.2008

Зачем ему надо было выбивать мяч по принципу фэйр-плэй, если он уже чуть ли не один на один вышел. Он сделал правильно.

чёрный KZ 23.11.2008

Адильбек Джаксыбеков и быдло ФФК — )(...й у актобе.Очередной раз абкакались перед миллионнами болельщиками.

"Тоболовцы" - я вас зауважал что не вышли на нагрождения. "ТОБЫЛ" не только СУПЕР,там уважающие себя футболисты,МУЖЧИНЫ.

Кулагину и всем болельщикам ф.к"ТОБЫЛ" - салам,вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Костанаец!!!!!! 23.11.2008

И ещё всякие твари будут писать что Еботка лучше играла чем Тобол?В каком месте?ФК "Пенальти" это настоящий позор который запятнал всю чесь Казахстанского футбола!!!И ещё раз золотой матч(смеюсь над словом золотой матч) нам доказал что всё как было так и осталось!!Как был подкуп в прошлых чемпионатах так он и есть,ФФФК только прикрылись Шахтёром и Востоком(мол вот смотрите,мы работаем,вот что мы делаем с теми кто подкупает,да только закрываете глаза на других,халявно давая путёвку в ЛЧ "никакому" актёбЭ!Сам сраный директор судейского коммитета фамилию (не помню) отказался комментировать назначенный пенальти!!!!Может скорых и не показал хорошей игры в золотом матче,но это ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА ,что он сказал!!!!Поверьте я бы не говорил так если бы актёбэ забил с игры и абсолютно чистый гол,у меня бы просто были бы слёза разочарования,как это бывает у каждого када его команда проигрывает в финале,но когда такое творится,здесь уже и на слёзы не хватает,я просто в ШОКЕ!!!!Это действительно так,а чемпионат Казахстана могу сказать-это не чемпионат-это ГАВНО!!!!!И пусть ФФК-ашные крысы утонут в своём гавне,в грязи!!!!!!Еботка копите деньги до следующего чемпионата вы его тоже уже сейчас выиграли,да и все следующие остальные тоже!!!!Главное деньги!!!!!!!!

EJ 21.11.2008

tipichnyi kostanaec...

Баджо 21.11.2008

ИстИстинное лицо Кустанайской команды, которые весь сезон рыдали и плакали, что с ним неправильно поступили, натуральное поведение бабы. А как же назначенное пенальти в ворота Актобе в Кустанае, которое и не было. Первое и основное правило устава защитников, играть аккуратно в зоне защитной линии, а не принимать борцовские правила, это вам не самбо. Эх Ыбраев (ган..н) как же правило фейр-плей, по которой играют по всей стране, перепрыгнуть лежачего, нокаутированного игрока. Ведь только так можно обыграть Смакова. Этим ты показал истинное лицо команды Тобол. И здесь вам помогли забить гол, стопроцентно судья должен был свистнуть и отменить угловой, и на этот раз судья в вашей стороне. Ыбраев так не поступают, это не по мужикский, такое может случиться и с тобой не дай бог если остановиться твое сердце на поле, а игроки типа Тобол будут продолжать игру. Скорых проиграли и Все на этом, лучше докажи свое превосходство на поле в следующем году, а не рыдать на всю страну как твой коллега Нурбол Жумаскалиев, интересно кто же будет следующей плаксой, может объявится с таким же лицом как у Скорых и сам Огай. Огай ты где рыдаешь? тебя пока не видно!!! НЕ ПОЗАРЬТЕСЬ кустАНАЛЬЦЫ.

Нуржик 21.11.2008

Ыбраев ур_д! По другому и назвать нельзя!!! Я же говорил, что Жумаскалиеву нет место в сборной!!! Он реально никакой: нервы некудышные, ярко выраженный левша, слаб физически.

Нуржик 21.11.2008

И ещё, этот Жумаскалиев, как телка бегает, вообще противно смотреть!

Батыс 21.11.2008

Эй Скорых присоединяйся лучше сюда и высказывайся здесь. А там на поле перед публикой не позорся что типа отобрали золото. Игра было на все 100% честной. Может тебе это не было видно но на стадионе сидели десятки тысяч болелов и были ваши тоже. Плюс телезрители. Что ты за мужик. Короче быр жерымды жеме. АКТОБЕ самый лучший. Тобол вам респект.

AKTOBE 4EMPION!!! 21.11.2008

Vot baby,a! Daje porajenie priznat ne mogut! Esli by vy realno byli dostoiny zolota,zabili by 3-4 mia4a i vse. A esli ne mojete,togda ne svalivaite vse na sudiui! My je ne govorim a teh mat4ah v kotoryh vam realno podygryvali sudi po hodu sezona

1-0 21.11.2008

Котакбастар жасанды чемпиондар

AKTOBE 4EMPION!!! 21.11.2008

Zhumaskalievu respect! 4e za udar! S takimi udarami on doljen igrat v Evrope... za zhenskuiu komandu!

[X]