Опубликовано: 240

Сергей Могильников: Могли выйти на первое место, но не все сразу

Рудненский хоккейный клуб "Горняк" вчера вернулся из своего российского турне домой. В России подопечные Сергея Могильникова провели четыре матча в первой лиге российского первенства.

Сначала "Горняки" заехали в гости в Тюмень, к местному "Газовику". Там казахстанцы провели две игры, в первом матче наши победили со счетом 4:0, а вот во втором проиграли 1:4.

Главный тренер рудненской команды Сергей Могильников, остался недовольным после игр в Тюмени.

- Задача перед нами стояла выиграть в двух матчах, - говорит Сергей Могильников. Мы сумели выиграть лишь одну игру, значит, задачу мы свою не выполнили. Поэтому я и разочарован. А причина поражения во второй игре, только в настрое ребят. Первый матч мы легко выиграли 4:0, думали, что и во втором все будет так же просто. А хозяева доказали обратное.

После игр в Тюмени "Горняк" отправился в Омск. Там нашу команду ждали лидеры первой лиге чемпионата России - "омские ястребы". Первый матч "Горняки" проиграли 0:3, а во втором взяли реванш, выиграв в упорной борьбе 5:3.

- Игры хорошие получились, - продолжает наставник "Горняка" Сергей Могильников. Но опять же мы планировали в двух играх победить, а у нас не получилось. А ведь у нас был реальный шанс выйти на первое место в турнирной таблице. Ну что ж, значит надо еще много работать.

Свои следующие матчи в первой российской лиге "Горняк" проведет дома. 34-25 января казахстанцы скрестят клюшки с "Молотом-Прикамье" из Перми.

[X]