Опубликовано: 305

Сергей Ларин: Кто лучше играл головой, тот и победил

Сергей Ларин: Кто лучше играл головой, тот и победил

В прошлом туре "Алма-Ата" одержала восьмую победу в сезоне. Со счетом 2:0 подопечные голландского специалиста Антониуса Йоора в гостях одолели петропавловский "Есиль-Богатырь". Отличились форвард Сергей Остапенко и полузащитник Кирилл Шестаков. Сегодня алматинцы самолетом возвратились из Петропавловска. Завтра команда приступит к тренировкам. Своим мнением о прошедшем поединке поделился полузащитник "Алма-Аты" Сергей Ларин.

- Игры как таковой не получилось. Помешали слякоть и грязь на стадионе. Ноги очень замерзли. Вся борьба шла в основном за верховые мячи, - говорит Сергей Ларин, - Кто побеждал на втором этаже, владел преимуществом.

- Как были забиты голы?

- Оба мяча мы забили в первом тайме. Остапенко разыграл комбинацию с Уразаевым, и Сергей пробил в дальний угол. Во втором случае я отдал пас на ход Уразаеву, он скинул мяч назад Шестакову, и тот тоже поразил ворота соперника ударом в дальний угол.

- Кто был самым опасным в "Есиль-Богатыре"?

- Сергей Лобадовский. Он выигрывал верховые мячи, угрожал нашим воротам.

- Игровым преимуществом владела "Алма-Ата"?

- Во втором тайме мы отошли в оборону. Петропавловцы почти не покидали нашу штрафную. Они имели хорошие моменты для взятия ворот.

Отметим, что впереди у "Алма-Аты" заключительный матч - с павлодарским "Иртышом" в воскресенье - 6 ноября.

Загрузка...

X Закрыть