Опубликовано: 264

Сергей Гороховодацкий: "В десятке быть обязаны"

Сергей Гороховодацкий: "В десятке быть обязаны"

Наставник карагандинского "Шахтера" Сергей Гороховодацкий планирует закончить нынешний сезон в десятке сильнейших команд чемпионата. Сейчас в турнирной таблице "Шахтер" находиться на десятом месте, а в ближайших играх соперниками карагандинцев будут лидеры чемпионата - костанайский "Тобол" и павлодарский "Иртыш". Однако это не чуть не пугает Сергея Гороховодацкого.

- Да, они лидеры, но как говорится мяч круглый и может залететь в любые ворота, - говорит Сергей Гороховодацкий. - Меня нисколько не смущает это. Моя команда должна взять в этих двух играх два-три очка.

В последнем туре карагандинский "Шахтер" на выезде сенсационно обыграл столичный "Женис" 3:1. После этой победы Сергей Гороховодацкий считает, что его игроки способны на многое.

- У нас не плохой коллектив, хорошая подготовка, но игроки, выходя на поле в матчах с лидерами чемпионата, начинают чего-то бояться, - продолжает Гороховадацкий. - А вот теперь, когда наши футболисты обыграли на выезде "Женис", я думаю, что мы можем горы свернуть.

До конца чемпионата Казахстана осталось пять туров. Цель у карагандинцев только одна - во что бы то ни стало остаться в десятке лидеров.

Загрузка...

[X]