Опубликовано: 3 285

Сергей Гороховадацкий обыграл свою бывшую команду

Сергей Гороховадацкий обыграл свою бывшую команду

Сергей Гороховадацкий вместе с кызылординским "Кайсаром" обыграл свой прежний клуб карагандинский "Шахтер" с минимальным счетом 1:0. Помог ему в этом капитан "горняков" Олег Корниенко, забивший автогол.

- Ислам Жунисбеков простеривал вдоль штрафной площади гостей. Олег Корниенко пытаясь опередить нашего нападающего, в подкате забил гол в свои ворота, - рассказывает Сергей Гороховадацкий. - Потом футболисты "Шахтера" имели территориальное преимущество, но забить так и не смогли. Очень хорошо сыграла в этом матче наша оборона и голкипер. Нападающие, к сожалению, нас не часто радуют. Мы мало пропускаем, но в тоже время и забиваем не часто, хотя играем в меру своих возможностей. Громких имен в нашей команде нет.

- Команда получила премиальные за победу?

- Я лично считаю, что подобные нюансы - внутреннее дело каждой команды. просто кое-кто в нашем клубе любит афишировать все это.

- Но ведь премиальные - лишний стимул выиграть?

- Это для "Шахтера" это лишний стимул выигрывать, так как получают они за победу в три раза больше чем наши игроки. Для нас сейчас главное результат. И мы стараемся его добиться в каждой игре.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nurlan 08.05.2007

УДАЧИ НАМ ВО ВСЕХ ИГРАХ,

Дядя Шал 08.05.2007

простеривал вдоль штрафной площади гостей

Что есть "простеривал"? И как можно простреливать "вдоль штрафной площади"? Ладно бы "вдоль линии штрафной", "линии вратарской" или "линии ворот", тут все понятно...

Дмитрий 08.05.2007

Я бы хотел поддержать Олега Корниенко. Пусть он не растраивается по поводу автогола, у каждого бывают такие моменты в жизни.

[X]