Опубликовано: 2 317

Сергей Герасимец: сочувствую Огаю

Сергей Герасимец: сочувствую Огаю

Не утихают страсти вокруг инцидента, произошедшего после матча Х тура чемпионата страны между Павлодарским "Иртышом" и "Тоболом" из Костаная. Главный тренер костанайцев Дмитрий Огай после этого был уволен с занимаемого поста. А также сейчас в Дисциплинарном комитете Футбольного Союза Казахстана решается вопрос по отзыву его тренерской лицензии. Наставник кокшетауского "Окжетпеса" Сергей Герасимец поделился с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА"

своим мнением по сложившейся ситуации в костанайском "Тоболе":

- Я лично знаком с Дмитрием Огаем. Это очень воспитанный и тактичный человек. Был удивлен его поступкам. Хотя и понимаю, что такое могло произойти с каждым. Ведь иногда эмоции затмевают рассудок, и мы не отдаем отчет своим действиям. Поэтому я искренне сочувствую Дмитрию и всему футбольному клубу "Тобол". Костанайская команда была сильнейшей в стране до матча в Павлодаре.

Напоминаем, что скандал вокруг клуба казахстанской суперлиги "Тобол" возник из-за драки, которую устроили главный тренер Дмитрий Огай и несколько игроков его команды с арбитром Сергеем Тукмачевым. Это произошло после матча, который проходил седьмого июня между командами "Иртыш" (Павлодар) и "Тобол" (Костанай).

КОММЕНТАРИИ

Костанаец 20.06.2006

Да пошел ты в *опу,пьер ришар гребаный!!!!!!Нашел тут сильнейшую команду!!!!!

ппппп 21.06.2006

хоть один человек в нашем футболе --Сергей Герасимец

жарайсын Серега!!!

позор тукмачам и пр.......

[X]