Опубликовано: 4 389

Сербы оптом

Сербы оптом

С тремя футболистами из Сербии планирует подписать контракты в ближайшее время алматинский "Мегаспорт".

Вернулся в клуб защитник Константин Горовенко, которого бывший наставник Равиль Рамазанов отчислил с формулировкой "за снижение мастерства".

Одними из главных приобретений в клубе считают приход в команду из алматинского "Кайрата" полузащитника Руслана Сахалбаева и вратаря Дениса Толебаева. Экс-кайратовцы уже тренируются в "Мегаспорте". Но пока рано говорить об их переходе как о свершившемся факте: переговоры еще не завершены.

Фото - Эдуарда Гавриша

КОММЕНТАРИИ

Kase 11.07.2008

Толебаев еще никуда не перешел.

А журналистам лучше узнать как дваили и угрожали Сахалу и Толебаеву, чтобы они ушли в Мегаспорт, позвоните им, спросите про дваление, пусть честно скажут - чтобы и болельшики и ФФК знала как Мега комплектует команду, как грубо нарушают правила ФИФА по переходу игроков

Ася 12.07.2008

ой, ребяты-журналисты! ну че ж такую херь писать: "одна бабушка сказала!" у вас редактор есть или вы самописцы? где вас учили?.. ведь такой лажи написать - ума много не надо. любой из боледьщиков вам столько напишет, кто куда, ЯКОБЫ переходит. А когда потом никто никуда не перйдет, вы скажете: мы же говорили ЯКОБЫ... Не виноватые мы, что он не перешел. Ясен пень, что журам гонорар главное, но ведь и о болельщиках подумать надо. А про ФФК я вообще молчу, им все пох! Кто что пишет. Лишь бы про них плохо не писали. вот тогда они живо реагируют. Как же! Их обидели. Зачем эта контора нужна? Поборы собирать?

Преданный фанат ФК Атырау!!!! 12.07.2008

Бабич,Митрович и Бошкович(все из Атырау)

болельщик 13.07.2008

А Толебаев как стоял в раме "Кайрата", так и стоит. Мало ли кто кого хотел забрать? Вы хоть на матчи ходите,господа журналисты, раз местное ТВ их не показывает. Откуда у нас будет популяризация футбола, если мы не можем посмотреть матчи. А все эти отчеты на сайте федерации такая ерунда. Кому они нужны?

[X]