Опубликовано: 423

Селютина в финале нью-йоркского "челленджера"

Селютина в финале нью-йоркского "челленджера"

После продолжительной болезни и последовавшей вследствие этого череды спортивных неудач казахстанская теннисистка Ирина Селютина восстановила силы и серьезно взялась за улучшение своего резко упавшего за последние полгода рейтинга.

Покинув Уимблдонский турнир, Ирина Селютина на неделю приехала домой в Алматы, чтобы немного передохнуть и набраться сил для игр второй половины сезона. Ирину сопровождал известный африканский теннисист Уэйн Блэк, с которым она встречается уже более трех лет.

Во время нашего краткого разговора в одном из алматинских парков Ирина сказала, что от болезни она полностью оправилась, чувствует себя великолепно, а прямо из южной столицы улетает в Америку, где планирует сыграть три "челленджера" (турниры Международной Федерации тенниса), чтобы набрать очки и восстановить уверенность в собственных силах. Это было две недели назад. Сегодня Селютина играет в финале челленджера города Нью-Йорка. Позади у нее уже по пять встреч в одиночном разряде и в паре с японской теннисисткой Наной Нияти. А впереди еще два американских турнира, открытый чемпионат Канады и открытый чемпионат США.

[X]