Опубликовано: 520

Селютина набирает форму

Селютина  набирает форму

Вчера сильнейшая казахстанская теннисистка Ирина Селютина проиграла во втором круге международного турнира серии WTA "Qatar Total FinaElf Open" в Дохе испанке Аранче Парра со счетом 2:6, 0:6.

Напомним, что Селютина сейчас занимает только 238-ю позицию в рейтинге WTA. Несмотря на это, казахстанская теннисистка смогла попасть в основную сетку турнира. В первом круге Селютина попала на польскую теннисистку Джоанну Сакович и обыграла ее в двух сетах со счетом 6:1, 6:2.

Параллельно с "одиночками" первая ракетка Казахстана выступает в паре с Нанни Д'Вильерс из ЮАР. Сегодня они встречаются с парой Эви Доминикович (Австралия) и Еленой Костанич (Хорватия)

- Ира - парный игрок, - комментирует тренер Селютиной и вице-президент Федерации тенниса Казахстана Валерий Ковалев. - С Нанни Д'Вильерс они хорошо сыграны. В прошлом сезоне им даже удавалось обыгрывать сильный дуэт Кары Блэк/Елены Лиховцева.

Кстати, сразу после участия в катарском турнире Селютина примет участие в международном турнире "Дубаи-Open" в Арабских Эмиратах с призовым фондом 585 тысяч долларов, который будет проходить с 17 по 22 февраля.

[X]