Опубликовано: 940

"Секс на льду": Алина Загитова удивила фанатов новым откровенным образом

"Секс на льду": Алина Загитова удивила фанатов новым откровенным образом Фото - Спорт-Экспресс

Популярная российская фигуристка Алина Загитова пробует себя в роли ведущей на телевизионном шоу "Ледниковый период".

По признанию самой Загитовой, ей было трудно привыкнуть к новой роли, однако сейчас она набралась определенного опыта. А недавно фигуристка приятно удивила поклонников своим образом на шоу. На одной фанатской странице Алины появилось видео с записи последнего выпуска известного шоу. Алина предстала перед публикой в черном блестящем комбинезоне с шортами, передает Caravan.kz.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@azagitova готова 😍

A post shared by It’s all about Alina Zagitova💮 (@teamzagitova) on

Фанаты Алины завалили профиль восхищенными комментариями. Некоторые даже отметили, что уход из большого спорта положительно сказался на девушке.

"Вопреки всем усилиям стилистов Алина - красотка" - заметила пользовательница xenianem.

"Да, такую опасно приглашать флаг поднимать! Все камеры только на красавицу были бы направлены. С такой внешностью, харизмой и титулами не место стоять у обшарпанной лестницы школы Самбо-70"! - заметила aljunya, отсылая к ситуации вокруг того, Евгения Медведева или Алина Загитова должна была присутствовать на церемонии в честь 50-летия школы.

Напомним, что годом ранее Алина заявила, что на время приостанавливает свою спортивную карьеру. Она сняла своё участие с Кубка России. Однако стоит отметить, что в сборной России Загитова до сих пор состоит.

Стоит добавить, что накануне в СМИ прошла информация о том, что Загитова не будет участвовать в соревнованиях, которые намечены на оставшиеся месяцы 2020 года. 

«Планов выступать на Гран-при, а также на этапах Кубка России и чемпионате страны у Загитовой в этом сезоне нет», - заявил приближенный к Загитовой источник.

Также в сообщении уточняется, что спортсменка оставляет для себя возможность вернуться к соревнованиям в следующем сезоне.

Ранее, 1 октября, стало известно, что Загитова пропустит серию Гран-при по фигурному катанию сезона-2020/21, который стартует с Skate America в Лас-Вегасе, США, с 23 по 25 октября.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи