Опубликовано: 1 330

Сегодня сборники «Кайрата» присоединятся к команде

Сегодня сборники «Кайрата» присоединятся к команде

В среду состоялся исторический матч для сборной Казахстана. Во-первых, национальная команда дебютировала в отборочном цикле чемпионата Европы-2008. Во-вторых, нашей сборной удалось добыть очко на выезде с одной из сильнейших команд в Старом свете - Бельгией. Как известно, в составе сборной Казахстана присутствовало четыре футболиста алматинского «Кайрата». Как сообщил, корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» пресс-атташе клуба Самат Жайгалиев, сегодня

Фархадбек Ирисметов, Кайрат Утабаев, Андрей Карпович, а также капитан алматинской команды Самат Смаков присоединятся к тренировкам своего клуба.

Отметим, что помимо этих футболистов, в расположении команды не было узбекского полузащитника Виктора Карпенко. Он вызывался в сборную Узбекистана на матч 3-го отборочного раунда Кубка Азии-2007 против национальной команды Гонконга (2:2). Также в составе алматинцев отсутствуют Ренат Абдулин и Гочкули Гочкулиев, которых беспокоят травмы. В отсутствии семерых футболистов команда работала в обычном для себя режиме, проведя спарринг с местным клубом «Мегаспорт».

Напомним, что в 20-ом туре чемпионата Казахстана «Кайрат» встречается с «Алма-Атой».

КОММЕНТАРИИ

888 20.08.2006

Практически без ошибок. Стараешься.

[X]