Опубликовано: 1 419

Сегодня решится будущее Мирошниченко

Сегодня решится будущее Мирошниченко

Директор "Востока" Талгат Курмангалиев в эти минуты находится на приеме у акима Усть-Каменогорска, где решается дальнейшая судьба клуба: будет ли команда работать и дальше под руководством Андрея Мирошниченко или нет.

Сам Мирошниченко вместе с командой находится в пути, и решение руководство клуба будет принимать без участия самого наставника.

Курмангалиев пока не готов комментировать ситуацию с главным тренером, и сказал, что может что-либо говорить только после встречи с акимом. "Увольнение Мирошниченко - это лишь слухи", - заметил он. Подтвердятся эти самые слухи или нет - будет известно завтра. Пока же вся команда находится в подвешенном состоянии, и не знает, будет ли Мирошниченко работать в клубе дальше, и если нет, то кто займет его место.

Напомним, что в шести турах "Восток" набрал лишь два балла, в пассиве команды 16 пропущенных мячей, и последнее место в турнирной таблице.

КОММЕНТАРИИ

day59 20.04.2009

"Мирон" был классным футболистом, но опыта работы тренером в большом футболе пока маловато!

Сначало в Премьер-лиге поработать вторым надо, подучиться, побиться, пообвыкнуться, наработать связи, авторитет. А уж потом и в главные!

Подставили тебя "Мирон"!

Ведь всем в начале сезона было ясно, что ты будешь "паровозом", а управлять будут другие!!!

[X]