Опубликовано: 4 444

Сегодня не сыграют Алиев, Асанбаев и Азовский

Сегодня не сыграют Алиев, Асанбаев и Азовский

Сегодня национальной сборной Казахстана предстоит провести еще одну товарищескую встречу. Соперником является дебютант европейского футбола - команда Черногории, которая в этом году дебютирует в отборочном турнире в ранге полноправного европейского государства.

Встречу со сборной Черногорией, которая пройдет в их столице городе Подгорице, пропустят полузащитники Али Алиев (на снимке) и Улугбек Асанбаев. Турецкий "легионер" явно не таким представлял себе дебют в составе национальной команды, получивший травму во время матча с Россией, да и Асанбаев толком не успел нормально поиграть в составе сборной. Правда, Алиев отправился вместе с основной командой, а Асанбаев уже находится в Казахстане.

Кроме того, под вопросом выход на поле защитника Егора Азовского и полузащитника Руслана Балтиева. Напомним, что на сбор национальной команды оба прибыли травмированными.

Снимок - "Советский спорт"

КОММЕНТАРИИ

lord 27.05.2008

Черногория нас порвет, в этом я не сомнваюсь, с такой дебильной ФФК с такими игроками типо остапенко и балерины, и брат азовских, которых в сборную пихают папы,с такими кончеными амунициями которые купил памперс(у такой маленкой и бедной страны как черногория и то лучше) нас точно порвут

Марлен Бейсебаев 27.05.2008

Так и будет...

И это не пессимизм.

Ozzy 27.05.2008

бляяя опять не будет трансляции, цуко надоела эта федерация, никуя ни с кем договориться не могут, зачем эта сборная нужна ваще если народ не видит их, в год 2 игры играют и то не могут организовать по-человечески,

ни в одной федерации футбола Европы такого нету, азербайджан или грузия транслируют могут и хотят, а нашим покуй!

Tir 27.05.2008

Хоть бы 6:0 не опозориться

[X]