Опубликовано: 260

Сборная России станет спарринг-партнером команды Мальцева

Сборная России станет спарринг-партнером команды Мальцева

Сегодня женская сборная Казахстана по хоккею с шайбой вылетает в Москву, где в рамках подготовки к чемпионату мира планирует провести товарищеские матчи со сборной России и лидером российского первенства клубом "Скиф".

Расслабляться после успеха на Азиатских играх в Японии казахстанкам рано. Основной и не менее ответственный, чем Азиада, старт у подопечных Александра Мальцева и Сергея Соловьева впереди. Через неделю наши хоккеистки сыграют во втором дивизионе чемпионата мира, где их соперницами будут хоккеистки Франции, Чехии, Латвии, Японии и Северной Кореи.

- Самое главное для нашей команды - не расслабляться, - считает форвард сборной Казахстана Наталья Яковчук. - Пока не всем игрокам в нашей команде удается

Наши девушки отправляются на сборы в Москву, чтобы как можно лучше подготовиться к чемпионату мира. Матчи с хоккеистками сборной России и чемпионками страны московского клуба "Скиф" призваны помочь нашим посланницам адаптироваться к западной манере игры. Кстати, с россиянками хоккеистки Казахстана уже встречались месяц назад на международном турнире в Москве. Тогда наши девушки одержали верх над хоккеистками "Скифа" со счетом 5:2. Так что будем надеяться, что к чемпионату мира подопечные Мальцева и Соловьева подойдут в хорошей форме.

На снимке: Наталья Яковчук

Загрузка...

[X]