Опубликовано: 530

Сборная Польши прилетела в Алматы

Сборная Польши прилетела в Алматы

Национальная сборная Польши по футболу прилетела в Алматы для того, чтобы принять участие в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2008 против сборной Казахстана. Подопечные голландского специалиста Лео Беенхаккера провели в полете 7 часов и не скрывали усталости.

Не смотря, на довольно позднее время, час ночи, в алматинском аэропорту поляков встречала группа болельщиков. В Южной столице сборная Польши планирует провести две предматчевые тренировки, одна из которых состоится сегодня в 19-00 на Центральном стадионе Алматы. В турнирной таблице первой отборочной группы чемпионата Европы команда Польши занимает 7-е место. Подопечные Лео Беенхаккера в стартовом матче европейского первенства проиграли у себя дома сборной Финляндии, а во второй встрече против Сербии поляки сыграли в ничью - 1:1. По словам голкипера сборной Польши и московского "Спартака" Войцеха Ковалевски его команда прилетела в Казахстан только за победой:

- В прошлых играх мы потеряли довольно много очков, теперь необходимо побеждать. Просто по-другому настраиваться на эту игру мы не можем.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи