Опубликовано: 1 250

Сборная осталась без капитана

Сборная осталась без капитана

Капитан алматинского "Кайрата" и национальной сборной Казахстана Самат Смаков получил травму колена в матче восемнадцатого тура казахстанского первенства против темиртауского "Болата", который алматинцы выиграли с крупным счетом 6:2, и сейчас его выход на поле против сборной Грузии в матче отборочного турнира чемпионата мира 2006 года остается под большим вопросом:

- У Смакова проблемы с коленом, - рассказывает пресс-атташе алматинского "Кайрата" Самат Жайгалиев. У него оно еще болело до матча с темиртауской командой, однако футболист предпочел выйти на поле. Вот игра на синтетическом покрытии и дала свой побочный эффект. Сейчас Самат Смаков проходит курс лечения в республиканском центре спортивной медицины. Когда именно капитан алматинского "Кайрата" снова сможет выйти на поле пока неизвестно. Однако врачи точно сказали, что против сборной Грузии он сыграть не сможет.

КОММЕНТАРИИ

Седой 11.08.2005

Бляха-муха, что за "Булат" такой несчастливый для "Кайрата". В каждом матче ломает наших ведущих игроков.

Вместо Тимохи сборной против грузин сборной должен руководить Ионкин Анатолий. Помнится, как он сделал хек-трик в том памятном матче, когда "Кайрат" уделал "Динамо" Тб. 5:0. Тимоха пусть отдыхает в своей Москве.

[X]