Опубликовано: 7 305

Сборная Казахстана сыграет с «Астаной»

Сборная Казахстана сыграет с «Астаной»

Сборная Казахстана в рамках подготовки к матчу отборочного турнира чемпионата Европы-2008 проведёт товарищеский матч с клубом казахстанской суперлиги «Астаной». Встреча состоится в Астане 2 сентября 16:00 по местному времени.

Об этом корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» рассказал пресс-атташе Футбольного Союза Казахстана Александр Кеплин.

Отметим, что на сбор, который на данный момент проходит в Астане вызвано 25 футболистов, 12 из которых защищают цвета столичного клуба. Перед поединком со сборной Бельгии главная команда нашей страны проводила товарищеский матч с «Астаной». Тогда победу одержали игроки сборной со счётом 3:2.

Напомним, что подготовка к предстоящему матчу пройдёт до 4 сентября, после чего, футболисты сборной Казахстана отправятся в Баку.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Юю 28.08.2006

Дык по сути двухсторонка на тренировке сборной и есть матч Астаны против сборной. :-)))

sandstorm 28.08.2006

Vo po teme!! Astana sigraet s Astanoi!!! Vot interesno za kogo Pipers perzhivat budet? IDIOTIZM!

Буржуй 29.08.2006

Жаль что не пригласили Асанбаева и Макса Самченко из Актобе они сейчас в полном порядке...я даже при Тимофееве за сборную больше болел чем сейчас, просто я так не навижу ФК "Астана" и всё его содержимоё...фу!!!

Дядя Шал 29.08.2006

Можно сколько угодно возмущаться кадровой политикой Пайперса, но всё определяет результат. А пока в этом отношении к Пайперсу претензий быть не может.

P.S. В свое время у великого Лобановского сборная чуть ли не целиком состояла из футболистов киевского "Динамо" - при том, что игроков, достойных сборной, в Союзе было предостаточно.

Сэм 29.08.2006

Далась, вам эта "Астана".

Из-за какой то непонятной злобы, вас словно заклинило. У вас мания какая-то. Все твердите, Астану тянут в чемпионы. А что, например, в августе Астана в Экибастузе очки потеряла, никто ведь и не вспомнил.

Наконец, вспомни, как мы все радовались ничьей сборной Казахстана в Бельгии - 0:0. Мы гордились ею, говорили, что молодцы ребята - а ведь большинство на поле игроков было из Астаны. Так что, Буржуй, не стоит Астану каждый раз недобрым словом вспоминать.

kairat 29.08.2006

Дяде Шалу.

А чего такого достигла сборная СССР при Лобановском не подскажешь? какие такие супер-пупер достижения?

И какой результат показал Пайперс. Вот допустим забили бы гол бельгийцы (то что не забили это не наша заслуга, а их вина) то все бы вспомнили подавляющее их превосходство и нашу трусливую тактику. Пайперс в отличии от Тимофеева просто более профессионален, если бы его в прошлом цикле пригласили бы, то с таким подбором игроков мы бы не 1 очко взяли бы, а 5-6. И что это доказывает правильность того, что в сборную можно теперь попасть только через ФК Астана

Boss 29.08.2006

А "серебро" на ЧЕ-88 - это не достижение?

[X]