Опубликовано: 782

Сборная Казахстана отправляется на Кубок Джонса

Сборная Казахстана отправляется на Кубок Джонса

10 июля в Тайване стартует Кубок Джонса. На этом международном турнире, в котором примет участие и мужская сборная Казахстана, будут участвовать следующие команды: Корея, Тайвань, Филиппины, Катар, Египет и команда из США "Атлеты в действии".

Команда Филиппин играет в атакующий баскетбол. Многие игроки прошли обучение баскетболу в колледжах США. Лидерами команды являются разыгрывающий Джимми Алапаг и атакующий защитник Хонтиверос Дональдо.

Корея - один из лидеров азиатского баскетбола. Сборная Кореи играет в азиатский баскетбол, в котором доминирует скорость, цепкая защита и большое количество дальних бросков. Лидерами команды являются центровой ростом 220 см Джин и нападающий Донг Ким.

Сборная Тайваня может рассчитывать на своих снайперов и на уверенную игру лидеров сборной центрового Ли Ву и нападающего Ан Чена. Сборная команда Тайваня, как и сборная Кореи, играет в азиатский баскетбол.

Сборная Катара - это один из принципиальнейших соперников нашей дружины. Сборная Катара играет в очень быстрый и атлетичный баскетбол. На протяжении многих лет лидером команды является Ясин Мусса.

Сборная Египта в Тайвань приедет в усиленном составе. Лидером команды является Ахмет Исмаил. Если он будет выступать на Кубке Джонса, у Египта есть все основания на достойное выступление.

Команда "Атлеты в действии" - это сборная представителей американских колледжей и профессиональных команд. Команда "Атлеты в действии" - это сыгранный коллектив настоящих профессионалов, которые готовы бороться до конца.

Состав сборной Казахстана:

1. Егор Бирюлин ("Тигры" Астана)

2. Иван Нечаев (ЦСКА Алматы)

3. Максим Воейков ("Алматы")

4. Рустам Яргалиев ("Тигры" Астана)

5. Роман Муравьев ("Алматы")

6. Евгений Исаков ("Тигры" Астана)

7. Дмитрий Климов ("ТСМ" Капшагай)

8. Дмитрий Гаврилов (ЦСКА Алматы)

9. Михаил Евстигнеев ("Тобол" Костанай)

10. Антон Пономарёв ("Тигры" Астана)

11. Кирилл Рау ("Алматы")

12. Всеволод Фадейкин ("Алматы").

Гланый тренер: Виталий Стребков

[X]