Опубликовано: 306

Самый перспективный - самый забывчивый

Самый перспективный - самый забывчивый

Один из самых перспективных на сегодняшний день шоссейников страны - астанчанин Максим Иглинский, ставший недавно вторым на классической гонке "Флеш Арден" в Бельгии, всюду забывает свои вещи. После очередной поездки в Европу Макcим начинает считать, что из одежды на этот раз он оставил за бугром.

- Когда первый раз ездил на гонку в Италию, забыл джинсы, и так происходит постоянно - куда не поеду, обязательно что- нибудь оставлю: то кепку, то футболку…

А Максим побывал уже во многих странах, представьте, насколько обеднел его гардероб, начиная 2000 года, когда он впервые поехал на зарубежные гонки. Несмотря на утерянные джинсы в Италии Максиму очень понравилось:

- Там горы красивые, пляжи, море, люди добродушные и модные, - рассказывает Максим, - молодежь всю стипендию тратит на всякие новые штучки, привлекая к себе внимание.

Совсем скоро наша национальная команда по шоссе тоже отправляется в горы, правда, в алматинские, сборы на Шимбулаке запланированы на 15 июля, а потом снова гонки в Бельгии, Франции...

[X]