Опубликовано: 660

Самые соблазнительные казахстанские спортсменки: кто они

Самые соблазнительные казахстанские спортсменки: кто они Фото - из открытых источников

Казахстанцы любуются ими.

Несколько дней назад казахстанская волейболистка Кристина Карапетян призналась на странице в Instagram, что снялась в ролике 18+.

"В день, когда была съемка, я опубликовала несколько сториз, пробудивших моих подписчиков и их неугомонный вопрос: «Че, все-таки для порнухи снялась?». Нет, мои сладенькие, не угадали. Мы снимали очень эстетическое видео, в котором прекрасно всё. Некоторые кадры мы вам покажем, некоторые останутся для домашнего архива. Переступая порог студии, в которой провожу практики, я становлюсь для всех бесполым существом, основная цель которого - исцелить любого, кто ко мне обратится", - написала спортсменка и выложила фотографию:

В связи с этим редакция медиа-портала Сaravan.kz составила подборку самых сексапильных казахстанских спортсменок, которые недавно выкладывали новые неоднозначные фотографии.

Ангелина Лукас

Казахстанская боксёрша, недавно давшая начало крупному скандалу, который разгорелся в национальной сборной. Фируза Шарипова также высказывалась, что Лукас выживали оттуда из-за её традиционной ориентации. Однако девушка, пережив эту ситуацию, продолжает относиться ко всему позитивно и выставлять соблазнительные фотографии.

Боксёрша Аида Сатыбалдинова заявила, что Ангелину Лукас выживали из сборной из-за её традиционной ориентации

Аиша Каипова

Вице-чемпионка мира по бодибилдингу из Казахстана недавно сделала маммопластику. И до того она нередко выставляла фотографии после откровенных фотосессий, а теперь, очевидно, она стала нравиться себе ещё больше. 

Татьяна Демьянова

Волейболистка регулярно выставляет в социальной сети фотографии в нижнем белье или в пиджаках, но без бюстгальтера, сопровождая их полными уверенности подписями. Кроме волейбола, она, кстати, занимается тайским боксом. 

Айгерим Абилкадирова 

Девушка занимается дзюдо и грепплингом, а кроме того - модельным бизнесом. Там она оказалась после серьезной травмы, после чего пришлось временно отойти от спорта. К тому же девушке удалось пройти кастинг и сняться в фильме "Сезiм сыры". 

Варвара Назарова

Она легкоатлетка, специализируется на метании копья, считается одной из сильнейших в Казахстане. Кроме того, она регулярно радует подписчиков своими фотографиями, на которых не стесняется быть привлекательной.

Напомним, недавно казахстанская боксёрша Ангелина Лукас призналась, что в школе часто дралась.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи