Опубликовано: 1800

Самые громкие высказывания задержанного бойца Куата Хамитова

Самые громкие высказывания задержанного бойца Куата Хамитова Фото - Today.kz

Куат Хамитов снова на вершине информационной волны.

Медиа-портал Сaravan.kz разобрался, о чём публично говорил в последнее время казахстанский боец ММА Куат Найман Хамитов.

Недавно в соцсетях пользователи начали распространять видео, на котором спортсмен комментирует ситуацию с дезинфекторами и призывает... избивать их:

"Буквально вчера люди снова начали заниматься дезинфекцией, начали травить народ. Поэтому я всех прошу, тех людей, которые увидят этих людей на улице, прям избивайте их, избивайте, бейте камнями, палками. Чтобы люди перестали травить народ. А те, кто увидит вертолеты, которые летают и распространяют это, у кого дома есть автоматы, прям стреляйте по ним. Мы как на войне. Если мы остановим одних людей, то мы спасем тысячи. Поэтому я прошу, чтобы каждый делал все возможное, чтобы вирус снова не появился и снова они не начали травить народ. Вперед!"

Уже вечером боец был задержан.

По словам официального представителя ДП Алматы Салтанат Азирбек, видео с участием гражданина Хамитова с призывами к насилию было изучено. Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по части 3 статьи 272 УК РК.

"Гражданин Хамитов К. доставлен в департамент полиции города Алматы для проведения соответствующих процессуальных действий".

Чем еще известен Хамитов? Мы собрали несколько цитат Куата, которыми он делился с казахстанцами в Instagram за последнее время.

Казахский народ свои органы, честь и достоинство другим просто так не отдаст 

20 июля Куат Хамитов распространил громкое заявление, в котором заявил, что Казахстан - нищая страна. И "единственное, что осталось, это наши органы, и их пытаетесь продать"

"Казахский народ свои органы, честь и достоинство другим просто так не отдаст".

Мы не строим планы и умрём явно рано

29 июля спортсмен подписал так свою фотографию, где на нём майка с фотографией Конора МакГрегора:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ★★★𝐍𝐀𝐈𝐌𝐀𝐍★★★ (@kuat__khamitov) on

Я пахал тридцать лет, чтобы купить SEGA

В конце августа Куат решил замотивировать своих подписчиков историей успеха: 

"Тридцать лет назад, когда был маленький, я мечтал о SEGA, но не мог её купить. Тридцать лет я пахал, умирал, и вот сегодня наконец моя мечта сбылась. Я купил SEGA 2 и буду играть в Mortal Kombat всю ночь. Так что никогда не сдавайтесь!"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ★★★𝐍𝐀𝐈𝐌𝐀𝐍★★★ (@kuat__khamitov) on

Надо, чтобы родина, народ были дороже нас самих

Такие слова написал боец после задержания.

 

Также боец считал, что представители сексуальных меньшинств хуже собак, предлагал закрыть футбол в Казахстане, утверждая, что наши футболисты "ведут себя, как порнозвезды".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи