Опубликовано: 1 453

Самат Смаков: "Отказ туркмен испортил наш тренировочный процесс"

Самат Смаков: "Отказ туркмен испортил наш тренировочный процесс"

Защитник сборной Казахстана и лидер "Актобе" Самат Смаков считает, что отказ федерации футбола Туркмении от товарищеского матча с нашей командой существенно повлиял на тренировочный процесс Арно Пайперса, который он строил отталкиваясь от матча.

- Нельзя сказать, что отказ от матча со стороны туркмен как-то повлиял на ребят, на их психологическое или моральное состояние, - говорит Смаков. - Скорее он нарушил планы нашего тренерского штаба, который хотел просмотреть новичков в деле. Все-таки двусторонка - это не показатель. А с другой стороны, удалось привлечь всех новичков, все поиграли, Пайперс смог оценить их.

- До матча с Андоррой осталось лишь чуть больше месяца. Успеем-то подготовиться?

- Речь же идет лишь об одной игре, это не турнир какой-то, где через день приходится выходить на поле. Тем более, у нас впереди еще есть 2 сбора, есть товарищеский матч с киргизами. Если они не откажутся. Так что, времени хватит. Будем готовы.

- Можно сказать, что сборная уже живет матчем с Андоррой?

- Пока - нет. Рановато еще думать об этом. Так, бывают иногда разговоры на эту тему, но не более.

КОММЕНТАРИИ

Serge 05.07.2008

Ну-ну..., хотя бы с Андоррой справьтесь. С такой командой как наша только Андорре да киргизам можем составить конкуренцию. Верной дорогой идем товарищи...

[X]