Опубликовано: 4 2377

Самат Смаков: Чуть не заплакал от радости…

Самат Смаков: Чуть не заплакал от радости…

Защитник национальной сборной Казахстана Самат Смаков был одним из лучших в обороне нашей команды. Футболист справился с опекой опытного полузащитника команды Сербии и московского ЦСКА Милоша Красича. В одном эпизоде Смаков в подкате получил травму, но Самат доиграл матч до конца.

- За Родину любого порву, - заявил защитник. - До сих пор, не могу понять, что мы сделали. Победа абсолютно заслуженная, в этом причастны все - от журналистов и болельщиков до работников базы в Шымкенте "Биик". Сегодня я от радости чуть не заплакал, хочу поздравить всех, в том числе и Рахата Мухтаровича Алиева. Жаль его не было на этой игре, мне кажется, сборная Казахстана движется в правильном пути.

- Было тяжело справится с мощными нападающими Сербии?

- Сербия недооценила нас, и за это она поплатилась. Они наверное поняли, что больше так делать им не надо.

- Если обыграли участника последнего чемпионата мира, то наверное можем побеждать и других соперников по группе?

- Конечно, мы можем побежать. Что ж неплохое начало, завтра нам надо быстрее забыть эту игру и продолжать в таком духе настраиваться на другие матчи. Не надо впадать в эйфорию, будем работать над тем, чтобы выигрывать не только дома, но и в гостях.

КОММЕНТАРИИ

OConnor 25.03.2007

СЭМ!!!! КРОСАВЧЕГ!!!!! Всех поздравляю, до сих пор нарадоватся не могу! Админам: Красич совсем молодой, и только из Сербской молодежки вылез.

max 25.03.2007

Ты видел игры ЦСКА? Видел как Красич там всех на своем фланге рвет? Я видел... СЭМ КРАСАВА, СХАВАЛ КРАСИЧА!!!!!!!

Kairat-forever!!! 25.03.2007

Админы, что так поздно реагируете на на новости... Матч прошел 24 марта, а вы публикуете 25-го после обеда!!! Позор.... А спорт-экспресс, рамблер-спорт опубликовали через 5 мин. после финального звонка....

...Кстати, Милош Красич - это вам неопытный хавбек, едва подающий надежды... Точно, не Криштиану Роналду или даже Деян Станкович.....

Елдос 26.03.2007

Был на стадионе, Вы бы видели что там творилось, стадион как будто с ума сошел от счастья!

[X]