Опубликовано: 1 389

С аксакалом не поспоришь!

С аксакалом не поспоришь!

Мурат Суюмагамбетов открыл новую страницу в своей карьере: теперь он игрок финансово благополучного проекта под названием астанинский "Локомотив".

Приглашение в команду, где собрали многих известных игроков не только из Казахстана - некий комплимент. Особенно для футболиста, который провалил прошлый сезон. Экс-нападающий сборной Казахстана Суюмагамбетов весь сезон мучился от травм, не мог поймать за хвост удачу и остался в тени приглашенных легионеров карагандинского "Шахтера".

- У меня было 2-3 варианта, но я выбрал "Локомотив", - говорит Суюмагамбетов. - Выбрал для того, чтобы играть и получать удовольствие от игры. У меня есть требования к себе, например, вернуться в сборную.

- А это реально? Сейчас сборная идет на омоложение состава..

- Почему не реально? Вот вернули в сборную Мурата Тлешева. Почему? Потому что показывает хорошую игру, забивает в каждом матче. Да и не старый я.

- У тебя в "Локомотиве" экзотический номер - 99.

- Вообще я хотел получить свой любимый 9-й номер. Но пришел Егор Титов. Он всю жизнь играл под этим номером, я его даже не представляю под другим. Поэтому не стал спорить и уступил его Егору. Мне нравится цифра 9, поэтому взял себе сразу две девятки.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

"Командир_Егор-Пеле" 27.03.2009

надо было 1+8 как у Саморано))

X Закрыть