Опубликовано: 309

Руслан Балтиев: Хочу вернуть доверие Валерия Петракова к себе!

Руслан Балтиев: Хочу вернуть доверие Валерия Петракова к себе!

Тяжелые времена сейчас переживает футболист сборной Казахстана Руслан Балтиев. Главный тренер клуба российской премьер-лиги "Москвы" Валерий Петраков не выпускает казахстанца на матчи чемпионата. Если в начале сезона Балтиев выходил на замену, то последние два тура Руслана не было даже в заявке на матч.

- Если тренер меня не выпускает на поле, значит, он считает что Балтиев - хуже выглядит на тренировках, - рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Руслан Балтиев. - Ничего страшного в этом нет. У нас равноценный состав в команде. На каждую позицию претендуют по несколько футболистов. Надо лишь много работать, чтобы вернуть доверие тренера к себе.

После матча с владикавказской "Аланией", в котором "Москва" одержала победу без казахстанца со счетом 1:0, в чемпионате России наступила трехдневная пауза. Руслан Балтиев решил воспользоваться отпуском, и вырвался домой на несколько дней.

- Давно не был дома, - продолжает Руслан Балтиев. - Хотел повидаться с родными и друзьями. 4 мая уже вылетаю в Москву, чтобы присоединиться к команде.

В чемпионате России "Москва" сотворила сенсацию. После 7-ми туров этот клуб возглавляет турнирную таблицу. Даже сам наставник Валерий Петраков признался журналистам, что не ожидал такого удачного старта своей команды.

- Многие ребята в команде не ожидали такого, - рассказывает Руслан Балтиев. - У нас есть четкая задачу быть в четверке сильнейших. Мы хотим попасть в зону еврокубков.

Следующий матч "Москва" сыграет против грозненского "Терека", который тренирует казахстанский дуэт тренеров Ваит Талгаев и Владимир Никитенко. Редакция "НАШЕГО СПОРТА" желает Руслану Балтиеву закрепиться в составе своего клуба.

Загрузка...

[X]