Опубликовано: 303

Руководство "Кайрата" замахнулось на нападающего одной из команд российской премьер-лиги

О проблеме с нападающими в алматинском "Кайрате" говорят уже давно. В период межсезонья тренерский штаб пытался восполнить этот пробел. Однако, результативного нападающего за все время подготовки команды к чемпионату найти так и не удалось. Сейчас эти вопросом решил заняться сам президент алматинского "Кайрата" и сразу намерен поймать "крупную рыбу".

В минувшую среду известный в прошлом футболист алматинского "Кайрата", а ныне его президент Куралбек Ордабаев ездил в Москву на матч команд российской премьер-лиги. Именно оттуда в "Кайрат" может прийти новый нападающий.

- Поехал в Москву искать хорошего "забивалу", - говорит Куралбек Ордабаев. - У нас это сейчас основная проблема. Да у нас есть Алибек Булешев - молодой, перспективный. Но ждать пока он полностью "раскроется" мы не можем. Да и давно ему пора проявить себя. Был на матче команд российской премьер-лиги. Нам сейчас нужен первоклассный нападающий. Каких-то посредственных нам не надо. Таких у нас и так хватает. Разговаривал с руководителями команд. Был у нас очень долгий разговор по поводу перехода одного из российских игроков в нашу команду.

- Однако уже сегодня у вас началась заявочная компания?

- Да, но у нас еще есть время до 2-ого апреля.

- То есть все решится в ближайшие несколько дней?

- Да.

- На каких условиях собираетесь приобретать нового игрока?

- Мы согласны на любые условия. Можем выкупить игрока, а можем взять его в аренду. Лишь бы он появился в нашей команде до начала чемпионата.

Загрузка...

[X]