Опубликовано: 307

"Ростсельмаш" не намерен терять Смакова и Карповича

"Ростсельмаш" не намерен терять Смакова и Карповича

Руководство футбольной команды российской премьер лиги ростовского "Ростсельмаша" всерьез заинтересовалось казахстанским полузащитником Данияром Мукановым. Недавно Данияр был на смотринах у россиян и сумел себя зарекомендовать.

Кроме него боссы российского коллектива рассчитывают в новом сезоне на опытного полузащитника национальной сборной Казахстана Самата Смакова и Андрея Карповича. По словам руководства команды в этом году перед футболистами поставлена высокая задача. А именно, попасть в пятерку лучших команд чемпионата и выиграть кубок России. И, судя по всему, в Ростове при решении этих задач не намерены сбрасывать со счетов казахстанцев

- Да они принадлежат нам. Мы их никуда не продаем, а если мы отдаем в аренду, значит мы с ними стараемся что-то связывать на будущее, - заявил нам начальник "Ростсельмаша" Борис Шинкаренко.

Сейчас у Самата Смакова травма ноги, которую он получил на тренировке "Ростсельмаша" в Турции. И до двадцатого марта ему прописан полный покой. Но даже несмотря на это, руководство команды надеется на опытного хавбека.

Загрузка...

[X]