Опубликовано: 274

Росновский не знает, где будет играть в этом сезоне

Росновский не знает, где будет играть в этом сезоне

Один из самых именитых на сегодняшний день баскетболистов Казахстана защитник Вячеслав Росновский все еще не определился с командой на будущий сезон. В Швейцарии, где Слава провел два предыдущих год, он больше оставаться не хочет. Каких-либо конкретных альтернативных предложений из других стран Европы пока не поступило.

- Предложения поступают, но условия, которые они содержат, меня пока не устраивают, - рассказал в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" Росновский.

Ранее спортсмен говорил, что хотел бы все-таки играть в чемпионате Германии, поскольку недалеко от Ганновера он недавно достроил дом и перевез туда семью. Но изменения в правилах заставили его пересмотреть планы.

- Сейчас по новому регламенту в Германии и еще ряде стран разрешено неограниченное количество американцев в составе. Раньше позволялось не больше двух. Естественно, руководители клубов, учитывая новые перспективы, бросились покупать заокеанских игроков. В ущерб европейцам и баскетболистам других стран. Сразу же упали зарплаты и в целом заинтересованность в наших услугах. С моим агентом связывались представители немецких клубов, но пока ничего стоящего. Буду ждать, время есть еще.

Загрузка...

X Закрыть