Опубликовано: 1015

Роль явного аутсайдера только сильнее меня мотивирует - Мюррей

Роль явного аутсайдера только сильнее меня мотивирует - Мюррей

Поединок между ним и Головкиным пройдет 21 февраля в Монако.

Следующий соперник чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина - британский боксер Мартин Мюррей заявил о том, что чем труднее будет бой, тем лучше он его проведет, сообщает Vesti.kz.

"Я игнорирую все разговоры о непобедимости Головкина. Я только выигрываю от того, что люди считают, что Головкин находится в такой же форме, как Майк Тайсон в расцвете сил. Все ожидают, что GGG разберется со мной за пару раундов, но это лишь сильнее мотивирует меня. Чем труднее мне предстоит бой, тем лучше я его проведу", - приводит слова Мюррея Boxingscene.com.

Напомним, что поединок между боксерами пройдет 21 февраля в Монако. Для Геннадия Головкина и Мартина Мюррея этот поединок станет 32-м на профессиональном ринге. Во всех предыдущих боях казахстанский боксер одержал победы, причем в 28-ти из них и в 18-ти подряд он уходил с ринга досрочно. На счету британца 29 побед (12 из них досрочные), одно поражение и одна ничья.

19 октября в США Геннадий Головкин уже во втором раунде нокаутировал мексиканского боксера Марко Антонио Рубио. А Мартин Мюррей 26 октября одержал досрочную победу в седьмом раунде над итальянцем Доменико Спадой.

Загрузка...

X Закрыть