Опубликовано: 5 456

Рокировка

Рокировка

Павлодарский "Энергетик", занявший третье место в первой лиге, в следующем году будет играть в национальной суперлиге. Такое решение принял исполком федерации футбола Казахстана, после того как апелляционный комитет исключил "Екибастузец" за "отсутствие спортивной борьбы" в матче 30 тура национального первенства против алматинского "Кайрата".

"Энергетик" уже имеет опыт игр в суперлиге. В 2006-м году команда из Павлодара заняла последнее место в итоговой турнирной таблице и вылетела в низший дивизион

КОММЕНТАРИИ

Сергей 05.12.2007

Почему Энергетик , А не Семей, нужно вернуть большой футбол на родину футбола

ivan 08.12.2007

Почему Энергетик? до потому-что он всех рвал в 1лиге а в пулке их гнали судьи вытаскивая смешной Мегаспорт с более смешным казахмысом.Энергетик FOREVER.

Роман 08.12.2007

Этот "Энергетик" даже в Павлодаре никому не нужен! Кроме придурковатого директора "Павлодарэнерго" Дуки. В позапрошлом сезоне на игры этой команды ходило 100-150 человек от силы! От этой команды "Иртышу" одни гадости!

ivan 08.12.2007

да ты радуйся что в области две команды,зато на Иртыш ходят 2-3 тысячи и кроме мата в адрес команды хрен что услышешь,лучше 100 человек но верных команде,нет чтобы обьеденится и рвать всех вы фаны Иртыша нагнетаете обстановку,поберегите силы для других команд необластных.Павлодар-forever!

Болат 09.12.2007

Согласен,Павлодарская футбольная область это сила,забыли как в90-е года мы почти весь пьедистал заберали себе,cпаренные Павлодар-Экибас боялись больше всех,вот к чему надо стремиться,а не делить Павлодар на Иртыш-Энергетик.

[X]