Опубликовано: 791

Равшан Хайдаров: Легионеров из Казахстана постоянно держим на прицеле!

Равшан Хайдаров: Легионеров из Казахстана постоянно держим на прицеле!

Главный тренер сборной Узбекистана Равшан Хайдаров посетил матч 9-го тура чемпионата Казахстана между алматинским "Кайратом" и "Жетысу". Накануне матча отборочного турнира с командой Южной Кореи, которая состоится 3-го июня в Ташкенте, наставника соседей заинтересовали узбекские футболисты выступающие в Казахстане.

- В этом матче на поле играют несколько футболистов из Узбекистана, - подчеркивает гл. тренер сборной Рафшан Хайдаров. - вратарь Павел Бугало, защитник Февзи Давлетов, и Виктор Карпенко. Хочу увидеть, чем они дышат. В каком физическом и игровом состоянии они находятся.

После матча "Кайрат" - "Жетысу" Равшан Хайдаров лично разговаривал с легионерами. На узбекских футболистов выступающих в Казахстане, по словам тренера, рассчитывают в отборочном турнире чемпионата мира.

- Легионеры - это лучшие футболисты, которых пригласили играть в Россию, на Украину, в Казахстан, - считает Равшан Хайдаров. - Мы очень внимательно следим за выступлением каждого нашего футболиста. Информация должна быть у нас каждую минуту.

Нападающего костанайского "Тобола" Улугбека Бакаева тренерский штаб сборной Узбекистана привлекал в этом году на учебные сборы в ОАЭ. Но, за два дня до матча отборочного турнира чемпионата мира с командой Саудовской Аравией, лучшего бомбардира 2004-го года неожиданно отправили домой.

- У нас нет проблем с нападением в сборной Узбекистана, - продолжает рассказывать "НАШЕМУ СПОРТУ" Равшан Хайдаров. - В команде хватает форвардов посильнее уровня Улугбека. Нас беспокоят другие линии.

Главный тренер сборной Узбекистана Равшан Хайдаров на последнем учебном сборе в Москве, хотел увидеть в контрольных матчах Виктора Карпенко и Улугбека Бакаева. Но, из-за старта чемпионата Казахстана футболисты "Кайрата" и "Тобола" подъехать к сборной не могли.

[X]