Опубликовано: 448

Равилю Рамазанову некогда съездить на стажировку в Европу

Равилю Рамазанову некогда съездить на стажировку в Европу

Наставник "Актобе" Равиль Рамазанов признался "НАШЕМУ СПОРТУ, что он давно уже хочет поехать на стажировку в один из европейских клубов, однако никак не может найти времени для этого:

- Меня наш президент еще в прошлом году отправлял, но поехать в межсезонье на стажировку я не решаюсь. Это время для того, чтобы провести грамотную селекционную работу, найти новых игроков, которые действительно нужны будут команде. Да, у меня есть помощники в тренерском штабе, но игроки расслабляются если рядом нет главного тренера. Я это по себе знаю, поэтому и не уезжаю пока. Хотел в этом году начать учиться в Высшей Школе Тренеров, но опять же не могу найти свободного времени. Сейчас команду оставлять не хочу.

- Куда бы вы хотели поехать на стажировку?

- В любом европейском клубе можно научиться очень многому. Очень интересно было бы посмотреть как тренируется, например, киевское "Динамо". В России есть немало хороших клубов, опты которых нам бы очень пригодился. Особенно после того, как московский "ЦСКА" завоевывает Кубок УЕФА. Так что, поехать можно куда угодно, надо только время найти.

[X]