Опубликовано: 2 310

Равиль Рамазанов: Никакого разговора в раздевалке с футболистами не будет!

Равиль Рамазанов: Никакого разговора в раздевалке с футболистами не будет!

Главный тренер "Актобе" Равиль Рамазанов после игры с "Жетысу" ещё долго стоял у скамейки, и эмоционально делился впечатлениями о матче со старшим тренером команды. Поделился своим мнением Равиль Рамазанов и с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА":

- Какие впечатления остались об игре с "Жетысу"?

- Досадно, что не выиграли. Имея столько моментов, мы обязаны были побеждать сегодня. Сами себе забили гол, и потом сравняли же счет. Мы не заслуживали ничьей.

- Костанайский "Тобол" одержал победу в Шымкенте 4:1, теперь ваша команда на втором месте. Будет ли сейчас серьёзный разговор с футболистами в раздевалке?

- Никакого неприятного разговора в раздевалке не будет. Они все сами прекрасно понимают. А что? Почти все игроки до конца выложились на поле. Мне их упрекнуть не в чем. Но, от замен в игре с "Жетысу" я ожидал большего.

- Задачи у "Актобе" остаются прежними?

- Без сомнений. Перед началом чемпионата у нас стояла задача быть в тройке. Но после удачной игры нашей команды, мы встретились с акимом области и наши задачи несколько поменялись. Теперь мы хотим стать первыми.

- Если "Актобе" займет второе или третье место, будет ли это считаться удачным результатом по итогам сезона?

- Думаю, да.

- На ваш взгляд, какой самый лучший матч провела ваша команда в этом сезоне?

- Все таки игра с алматинским "Кайратом", где мы одержали красивую победу. Такие матчи повышают уровень всего нашего чемпионата. Побольше бы таких игр моей команде.

- Скоро "Актобе" предстоит провести трудные матчи с костанайским "Тоболом", алматинским "Кайратом" - претендентами на золотые медали. Не боитесь?

- А с такими командами играть намного интереснее. Я жду этих встреч с нетерпением. Тогда мы узнаем кто больше стоит золотых медалей.

На снимке: Равиль Рамазанов

КОММЕНТАРИИ

mali 09.08.2005

Именно благодаря болелам Атырау, "Актобе" выиграл у "Кайрата". А актюбинцы негостеприимно отнеслись к нашему клубу блин. :(

Олег (Актобе) 10.08.2005

mali, на счет гостеприимства ты не правду говоришь! Для гостей была отведена третья часть сидячих мест. Всё было хорошо. Я сам сидел в окружении атырауских болельщиков. ;))

[X]