Опубликовано: 5 392

Равиль Рамазанов: Мне ужасно не понравилась пресс-конференция в Кокшетау

Равиль Рамазанов: Мне ужасно не понравилась пресс-конференция в Кокшетау

Главный тренер лидера нынешнего чемпионата "Актобе" Равиль Рамазанов заявил, что ему очень не понравилась пресс-конференция после матча 22-ого тура казахстанского первенства против кокшетауского "Окжетпеса", закончившийся победой гостей с минимальным счетом 1:0, на которой местные журналисты не стеснялись обсуждать игру актюбинской команды:

- Сразу на пресс-конференции журналисты стали обсуждать нашу игру. Они почему-то думаю, что если мы лидеры нынешнего чемпионата Казахстана, то должны забивать по пять-шесть мячей. А тут мы кокшетаускому "Окжетпесу" забили всего один. Я честно говоря, не понял о чем они вообще говорили. Они мало интересовались моим мнением, а больше высказывали свои эмоции. Это их право, пожалуйста. Мы играем в свою игру. У нас есть четкая задача, и она как никогда близка к нам сейчас. Пусть, иногда мы не можем порадовать своих болельщиков красивой игрой, но зато мы планируем их порадовать в конце чемпионата медалями. Вот чего мы действительно хотим.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Олжас 20.09.2005

Все болельщики Актобе ждут именно медалей ! ! ! Кому нужна красивая игра в подвале таблицы, а журналисты - они и есть журналисты !

Улан Каражигитов 20.09.2005

у тебя практически стих получился.

А пресс-конференция в Кокшетау, действительно странно, по словам Рамазанова, можно подумать будто журналисты просто не знали о чем говорить и какие вопросы задавать

Redfield 21.09.2005

Объясню что же было на этой пресс-конференции.

Не понимаю почему Рамазанов говорит обо ВСЕХ присутствующих журналистах, а не об одном конкретном. Естьу нас один лишенец, который принялся на пресс-конференции наезжать на Рамазанова на тему "Зачем вы подкупили судей" и т.д. Все остальные журналисты, включая кстати Фомичева, этого лишенца успокаивали и останавливали.

sansei_a_s 21.09.2005

В этом году вообще странное отношение к нашей команде. Посудите сами, если выигрываем соперников, говорят матч куплен, если проигрываем, то мол команда не умеет играть и т.д., команда занимает лидирующее положение с самого начала чемпионата, но ни один игрок не делегирован (приглашен) в национадьную сборную, зато очень много игроков из середины, из числа аутсайдеров...

Просто не понятно???

ZUBB 21.09.2005

Ты прав Равиль Ганиевич, Актюбинску нужны медали причем лучше золотые! Я верю в нашу команду - "Актобе".

[X]