Опубликовано: 3 253

Равиль Рамазанов: Мне очень понравилась наша игра

Главный тренер "Актобе-Ленто" Равиль Рамазанов остался доволен игрой своих подопечных в матче седьмого тура казахстанского первенства против петропавловского "Есиль-Богатыря", в котором актюбинцы забили два безответных гола.

- Даже, несмотря на большую усталость после долгих переездов, мои ребята смогли собраться и отыграть матч с петропавловской командой на все сто процентов. Мне самому очень понравилась игра. Примерно на 10 минуте встречи в ворота петропавловского "Есиля" был назначен пенальти, но Кайрат Аширбеков его реализовать не смог. Однако, уже в первом тайме Сергей Дитковский открыл счет в матче. Во второй половине встречи вышедший на замену Александр Стахив, забив второй гол, установил окончательный счет в этом матче.

- Кто вам понравился в петропавловской команде?

- Мне всегда нравился Юрий Чухлеба в петропавловской команде. Сразу видно, что вся игра строится вокруг него. Не зря он носит повязку капитана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

montana 12.05.2005

Давно пора Юре феерить в сборной Казахстана и выводить ее на европейский уровень. Если еще взять Рихарда в ворота, то минимум чемпионат Европы обеспечен.

Андрей 12.05.2005

А, что, матч между Есилем и Актобе, который в календаре значится 14 мая, перенесли на более ранний срок? Подскажите кто знает.

Андрей 12.05.2005

Уже не надо. Сам нашёл. Ну чтож, очень жаль.

[X]