Опубликовано: 11 471

Равиль Рамазанов: Мне не стыдно за такую победу

Равиль Рамазанов: Мне не стыдно за такую победу

Сразу после матча с "Женисом" наставник лидера чемпионата страны "Актобе" Равиль Рамазанов после матча с "Женисом", поделился своим мнением с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА". Тренер считает, все три пенальти назначенные в ворота столичной команды справедливые.

- Когда футболиста обхватывают в штрафной площадке и нагло валят, какое ещё решение должен принять судья? Конечно, пенальти! - считает главный тренер "Актобе" Равиль Рамазанов. - Тем более я все видел своими глазами. Сидел в двух метрах от этого нарушения. Готов показать всем кассету с этими моментами, чтобы все увидели эти пенальти. Я буду лишь в сторонке стоять и молчать, пусть все увидят это.

- Игра получилась тяжелой, наверняка много нервов потратили?

- Очень тяжелая игра была не скрою. Что самое интересное моментов мы создали много, но никак не можем забить с игры. Мне понравился "Женис", очень добротная команда.

- Вы и сами понимаете что три пенальти в одном матче, слишком уж много. Вам не кажется?

- Да я знаю, что сейчас пойдут разговоры о том, что "Актобе" липовая команда, что и победу мы вырвали не честную. Честно устал уже от этого. В течение всего сезона о нас говорят в таком духе. Мне не стыдно за эту победу над "Женисом". Мы не имели права проигрывать при полных трибунах, команда настроилась на этот матч должным образом.

- Впереди у "Актобе" лишь одна сложная игра с "Кайратом", а отрыв от "Тобола" четыре очка. Как вы считаете, ваша команда уже чемпион?

- Нет, пока нет, что вы? Об этом даже не думают в команде. Впереди столько тяжелых игр. Нам бы ещё победу одержать, и тогда команде станет чуть легче.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 26.10.2005

вы не липовые вы фиговые. у вас только работа с арбитрами налажена, остальное понос. кассету коночкину подари на день рождения. с днем рождения саня!

sansei 27.10.2005

Да что случилось с болелами!!! До оскоминки все достало!!! Мы сами то не лучше тех чиновников, которые завуалировали весь чемпионат! У нас самих нет никакой логики, ей богу как стадо бешеных собак бросаемся то на одного то на другого...

Когда команда идет в лидерах так начинается то их игра не соответствует, то бабок немерено...

Журналисты, так они и вообще не жалуют наших ребят (Актобе), как на телевидении так и в газетах, гл. тренер нац. сборной считает, что лучше будут играть игроки чьи команды находятся далеко за серединой турнирной таблицы!? Как говорится нонсенс!!! Неграмотности журналистов и их необъективности говорит даже стыдно. Ну как сама команда может делегировать в сборную игрока, если его туда не пригласили.

Когда в 7 -м туре Тобол крупно уступил Женису (0-4), то что-то не припомниться крики возмущенных болельщиков и журналистов....???

Если честно все надоело!

Мура 28.10.2005

Кто из фанатов Кайрата сможет сказать сколько пенальти было назначено в прошлом году в пользу Кайрата, а гостевой матч с Актобе, так это вообще позор судье Капанину. Позор Кайрату

tima 26.10.2005

Коррумпированная страна - коррумпированный футбол

Калмык 27.10.2005

Актобе Чемпион, и еще раз Чемпион.

Все пенальти были чистыми, за исключением последнего, но человеку свойственно ошибаться.

Везет сильнейшим.

Не надо критиковать только Актобе, весь казахстансий футбол надо поднимать, а потом выбирать и сравнивать кто фиговый, а кто нефиговый.

FAN FC "KAIRAT" 27.10.2005

- Navernyaka mnogo nervov potratili?

- Da konechno stolko zhe deneg zaplatili sudie!!!

novoe nazvanie "Aktobe" - "Aktobe-Penalti"

Nado sudie yaicza otrezat((((

fanat 27.10.2005

Da pashli vi vse!!!! osobeno FAN FC "KAIRAT"

Сборная Бразилии 27.10.2005

В мире если брать статистику то три раза за одну игру пенальти назаначались четыре раза сейчас перечислю. Первое это было в отборочном цикле к чемпионату Европы 76-м году в матче Венгрия-Португалия итоговый счет 4:1. Второе помните несколько лет назад Аргентинец Мартин Палермо помоему в своем чемпионате три раза бил пенальти и забил один раз. Третее в чемпионате Чехословакии 82-го года Между Славией и Броницей судья назначил три пенальти из которых все были реализованы 4:2. Четвертое в отборочном турнире кубка Африканских наций вспомните когда в матче Ангола и Бенин судья из камеруна удалил четверых Ангольцев до этого в этой игре было назанчено три пенальти в сторону Анголы. А потом судья преостоновил игру. И во всех этих четырех событиях пенальти назначались в сторону одной команды. Не верите посмотрите справочник истории Футбола автором которого является известный Российский статистик С.М Анохин. 2000г. Незнаю можно ли считать события произошедшие в матче чемпионата Казахстана между Актобе и Женисом пятым случаем. Наверное нет. С трудом верится. Удачи вам светлого будущего футболу Казахстана. С уважением Болельщик сборной Казахстана и Бразилии.

nemo 27.10.2005

в ходе матча актобе бе-бе против кал- мыков зрители стали скандировать судья- 3,14дорас. арбитру пришлось остановить встречу и вывести на поле свою жену и детей, чтобы доказать, что зрители не правы. арбитру матча актобе-бе и женис ничего не надо отрезать. его надо отправить на мыло, а этим мылом отмывать актобе-беее и других корумпированных, чтобы не пахло а воняло. такие победы не способствуют развитию футбола, а убивают веру и желание играть без хлюзды.и если равильке не стыдно, то мне стремно. место хохлов из актобе- бе не выше 4. такими методами футбол казахстана не поднять, а наоборот опустить получится. так что не козлы отпущения, а козлы опущенные. начни с себя и футбол станет чище! ничего личного, только правда! фск: слово и дело

фанат 27.10.2005

Громкий скандал в Казахстане

Скандальным выдался матч очередного тура Суперлиги Казахстана между командами

"Актобе" и "Женис" (2:1). Арбитр из Павлодара Хисамутдинов не засчитал чистый гол команды из Астаны, а также назначил в их ворота в течение 30 минут (!) три (!!!) пенальти, два из которых были реализованы. В результате команда из Актюбинска заполучила три очка, и за три тура до конца чемпионата опережает "Тобол" в борьбе за чемпионский титул на 4 очка.

Тренер команды "Женис", россиянин Владимир Муханов хотел подать протест, но ему фактически не позволили это сделать физически -- не допустили к инспектору матча.

Чиновники же футбольного Союза Казахстана попросту закрывают глаза на подобные вещи.

Калмык 27.10.2005

Да, много врагов у Актобе, каждый кому не лень слово вставляет. А ведь в прошлых сезонах молчали. Не уж то все это из-за того , что Актобе лидер? Не можете вы спокойно на это смотреть, всех прямо таки распирает. Вот и ищите любые изяны в команде. Оно конечно если их искать то можно найти.

Так что счастливого вам ссыска!

Ждемс с нетерпением.

[X]