Опубликовано: 2 405

Рамазанов учится в Тунисе

Рамазанов учится в Тунисе

Известный казахстанский специалист Равиль Рамазанов уехал в Тунис, где около десяти дней проходит тренерскую стажировку. После ухода из алматинского "Мегаспорта" в прошлом году, 56-летний тренер занялся своей тренерской квалификацией. В Алматы бывший наставник "Есиля" и "Актобе" начал активно изучать английский язык. Он планирует получить лицензию категории Pro.

- Чисто для самого себя занимаюсь обучением, - заявил Рамазанов.

- Сегодня ваша бывшая команда "Актобе" в Лиге Чемпионов проведет ответный матч с исландской командой - "Хабнарфьордюр". Могли бы прокомментировать этот матч?

- А что тут комментировать? Что это за клуб? В рейтинге команд он занимает 241 место. Это откровенно слабая команда. Я думаю проблем у "Актобе" не будет. Команда выйдет на израильский "Маккаби".

- Как вы думаете, есть шансы у "Актобе" пройти клуб из Хайфы?

- Шансов нет. "Маккаби" это другой уровень, если эта команда в товарищеских играх обыгрывает московские "Спартак" и "Локомотив", это уже о чем-то говорит. "Маккаби" это команда уровня московского ЦСКА.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ara 22.07.2009

ЗАЧЕМ ЕГО О ЧЕМ ТО СПРАШИВАТЬ ОН КАК ПРОСТ-КА ТО ТАМ ТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ГНАТЬ ЕГО НАДО ИЗ НАШЕГО ЧЕМПА А НЕ КОМЕНТАРИИ БРАТЬ

Hitman 22.07.2009

Да Равиль спасибо за чемпионство 2005!!!

А так он правильно сказал что шансов нет!!!

Это мы тока тупо надеемся ...

[X]