Опубликовано: 262

«Рахат-ЦСКА» не намерен отдавать Кубок!

«Рахат-ЦСКА» не  намерен  отдавать Кубок!

Завтра в Алматы стартует Кубок Казахстана по волейболу среди мужских команд, последние два года этот трофей выигрывали исключительно алматинцы. Удастся ли им это сделать в третий раз? Посмотрим.

В Кубке примут участие 10 команд самого различного уровня, в том числе сильнейшие на сегодняшний день команды, играющие в Национальной Лиге. Главный фаворит турнир - алматинская команда «Рахат-ЦСКА», выигравшая все главные старты в прошлом и позапрошлом сезоне - Кубок, чемпионат. Накануне соревнований мы решили узнать, как настроены и насколько готовы чемпионы.

- Команда играет своим основным составом, травмированных нет, все здоровы, - говорит главный тренер команды «Рахат-ЦСКА» Ербол Молдажанов.

- Кого считаете опасными соперниками?

- Думаю это волейболисты из Уральска, Атырау, Астаны. Правда, мы еще никого из них не видели. Но по слухам «Атырау» и «Динамо» - усилились.

- Как оцениваете форму команду?

- У нас всего две рабочих недели было на подготовку, после окончания «Кубка Президента», команда более-менее готова. Мы не сразу выходим на пик формы, а постепенно.

Напомним, что в команде «Рахат-ЦСКА» два новичка, которые дебютируют на Кубке Казахстана в стане алматинской команды. Так экс-усть-каменогорский диагональщик Сергей Трикоз впервые сыграет против своего бывшего клуба «УМЗ-Алтай». А вот легионер из Беларуси Дмитрий Лихорад будет представлен широкому кругу зрителей и оппонентам по предстоящему чемпионату. В прошлом году в тройку призеров Кубка Казахстана вошли: «Рахат-ЦСКА» (1 место), столичный «Динамо» (2 место), семипалатинский «Куат-Семей» (3 место).

На снимке: главный наставник «Рахата-ЦСКА» Ербол Молдажанов

Загрузка...

X Закрыть