Опубликовано: 2 558

"Рахата" больше нет!

"Рахата" больше нет!

Чемпион Казахстана по волейболу среди женских команд 2001-2008 годов алматинский клуб "Рахат"… прекратил свое существование.

Президент коллектива и генеральный спонсор команды Ерлан Атамкулов принял решение о роспуске команды. Некоторые волейболистки "Рахата", как мы уже писали ранее, заключили контракты с зарубежными клубами. Безработными пока остаются Ксения Илющенко, Юлия Куцко и Елена Эзау. Они продолжат поиск работы за границей. Еще пять волейболисток - Ольга Грушко, Корина Ишимцева, Ольга Карпова, Ольга Наседкина и Ирина Зайцева - подписали контракты с талдыкорганским "Жетысу".

- Наверное, у спонсора просто закончились деньги, - считает генеральный секретарь Федерации волейбола Казахстана Ермек Сырлыбаев. - Уже довольно долго мы не можем связаться с ним и узнать о причинах такого поступка.

Газета "Мы выбираем Караван, Караван выбирает нас"

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 23.09.2008

Учредители клуба поступили в высшей степени непорядочно. Для вас люди - мусор. Такие решения принимаются на общем собрании руководства и игроков команды. Неужели болельщикам снова придется обращаться к президенту, как это было в случае расформирования хоккейной команды "Казахмыс" из Сатпаева?

Полагаю, что есть необходимость внести поправки в закон об ответственности учредителей за нанесенный моральный ущерб болельщикам, а также перед уволенными игроками за их дальнейшее трудоустройство с выплатой выходного пособия.

valeriya 23.09.2008

Да давно было известно, что Рахата уже нет, а вот то, что Щербакова снова у руля ! - это гром... а не новость %-)

[X]