Опубликовано: 970

"Актобе" оказался в числе идеальных соперников для АПОЭЛа в Лиге чемпионов

"Актобе" оказался в числе идеальных соперников для АПОЭЛа в Лиге чемпионов

Чемпион Казахстана возьмет старт со второго квалификационного раунда и будет в числе "сеянных" команд.

Кипрские СМИ, рассматривая десять потенциальных соперников АПОЭЛа в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов сезона-2014/15, включили чемпиона Казахстана "Актобе" в число идеальных соперников для их команды. Об этом сообщает портал Vesti.kz.

Помимо "Актобе" в список лучших вариантом для АПОЭЛа из числа идеальных соперников также вошли "Легия" (Польша), "Црвена Звезда" (Сербия),"Слован" (Словакия), "Вентспилс" (Латвия), "Карабах" (Азербайджан), "Хельсинки" (Финляндия), "Марибор" (Словения), "Ольборг" (Дания) и "Динамо Тбилиси" (Грузия).

"Самым мощным в этой компании выглядит польский клуб, которые за последние два года достиг значительного процесса. Можно отметить и "Црвену Звезду", но за последние годы эта команда ничего особенного не достигла. К тому же, АПОЭЛ не стоит забывать про последнюю встречу с командой из Азербайджана в еврокубках (имеется в виду поражение от "Нефтчи" - Прим.). Поэтому, стоит учесть, что все команды, которые будут там, заслуживают большого внимания", - пишет кипрская пресса.

Напомним, "Актобе" возьмет старт в Лиге чемпионов со второго квалификационного раунда и будет в числе "сеянных" команд. Жеребьевка состоится 23 июня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне.

[X]