Опубликовано: 4 570

Пятно на репутации

Пятно на репутации

Крупное поражение в 15-м туре казахстанской премьер-лиги от "Актобе" со счетом 1:5 стало первым для сербского наставника Йовицы Николича с момента его прихода в шымкентский "Ордабасы". До этого его команду не могли обыграть лидер "Тобол" (1:1) и "Шахтер" (0:0).

- На установке я просил ребят больше контролировать мяч, - говорит Николич. - Когда пропустили первый гол, в перерыве я сменил тактику, и во втором тайме мы стали атаковать соперника больше с флангов. Мы раскрылись, соперник нас за это строго наказал.

- Наверняка не ожидали получить пять мячей в свои ворота?

- Слишком крупным получился счет, мы не заслуживали такого поражения. "Актобе" нанес по нашим воротам семь ударов, из них пять переросли в забитые мячи. Но мы тоже имели несколько выгодных моментов для взятия ворот, однако это был явно не наш день.

Фото - Максим Токарь

КОММЕНТАРИИ

Шымкент 02.07.2008

Братишка Крмпотича... козел

Буржуй 02.07.2008

Это все отмазки очередного гастербайтера, ему похер на результат, лишь бы бабло сорвать и свалить, а на на счет матча с Актобе то вообще полная чушь, еще раз повторюсь если бы Актобе в том матче забил всё что создал счет мог бы стать баскетбольным.....так что господи неизвестный никому гастербайтер не бзди!!!

Актобе жжёттт !!!!

Oryn 02.07.2008

Во! Еще один нытик!!!

Фактобе 03.07.2008

"Еще один нытик!!!" Эт ты про Буржуя, что ли? Согласен!

[X]