Опубликовано: 310

Прямая трансляция ответного матча "Кайрата" против "Маккаби" в Лиге чемпионов УЕФА

Прямая трансляция ответного матча "Кайрата" против "Маккаби" в Лиге чемпионов УЕФА Фото - sports.kz

В среду пройдёт ответный матч "Кайрат" - "Маккаби" в Алматы.

14 июля в 20.00 по времени Нур-Султана начнётся ответный матч "Кайрата" против "Маккаби" в рамках первого отборочного тура Лиги чемпионов, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

"Кайрат" 14 июля примет в Алматы израильскую команду "Маккаби" из Хайфы. Вечером они сыграют ответный матч в рамках первого отборочного раунда квалификации Лиги чемпионов-2021/22. В первой игре в Хайфе "Кайрат" и "Маккаби" сыграли вничью 1:1.

Портал Vesti.kz отметил, что в последних пяти розыгрышах Лиги Европы алматинский клуб уже три раза проигрывал командам из Израиля. В материале пишут о том, что у большинства из этих неудач есть кое-что общее: в решающих матчах у "Кайрата" случались проблемы с дисциплиной, и некоторых игроков удаляли с поля.

"Учитывая все эти случаи, вероятно, что в предстоящей игре соперник "Кайрата" не упустит возможности спровоцировать алматинцев и вывести их из равновесия", - предположил автор.

В прошлом сезоне во втором раунде квалификации Лиги Европы "Кайрат" тоже играл с "Маккаби", команда из Алматы уступила со счетом 1:2. На данный момент в таблице чемпионата Казахстана «Кайрат» находится на третьем месте с тридцатью семью очками после девятнадцати игр. В Израиле чемпионат еще не начался, но в последний раз "Маккаби" стал чемпионом.

Посмотреть прямую трансляцию можно будет на телеканале "Qazsport".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи