Опубликовано: 410

Прямая трансляция матчей КПЛ «Каспий» - «Кайрат», «Жетысу» - «Ордабасы», ФК «Тараз» - «Кызыл-Жар СК»

Прямая трансляция матчей КПЛ «Каспий» - «Кайрат», «Жетысу» - «Ордабасы», ФК «Тараз» - «Кызыл-Жар СК» Фото - KazFootball.kz

Казахстанскую Премьер-Лигу (КПЛ) снова пытаются реанимировать. 

Сегодня в Алматы и Талгаре пройдут матчи четвёртого тура КПЛ, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Сразу три игры пройдут в первый день после того, как режим карантина ослабили:

16:50 - «Каспий» - «Кайрат»

18:55 - «Жетысу» - «Ордабасы» 

20:55 - «Тараз» - «Кызыл-Жар СК»

Указано время по Нур-Султану. Посмотреть матчи можно будет на сайте телеканала «Qazsport».

Перед играми все футболисты, тренеры и другие сотрудники, участвующие в матче, по обязательным правилам сдают ПЦР-тесты.

«Каспий» находится на десятой строчке турнирной таблицы, то есть, на предпоследней: из трёх игр команда проиграла все. Сегодня они встретятся с лидерами КПЛ, из четырёх матчей «Кайрат» победил в трёх. При этом за последних заявлен Вагнер Лав, который перешёл в команду этим летом, а «Каспий» из-за урезания бюджета попрощался с несколькими легионерами. Противостояние пройдёт в Талгаре.

«Жетысу» расположился на восьмом месте КПЛ, команда сыграла в трёх матчах, на их счету победа, поражение и ничья. «Ордабасы» на один пункт выше, из четырёх игр они проиграли две, победили в одной и завоевали ничью. Талдыкорганская и шымкентская команды встретятся на алматинском поле Центрального стадиона.

«Тараз» занимает шестое место с четырьмя очками. За три матча команда успела сыграть вничью, победить и проиграть. «Кызыл-Жар СК» до этого участвовали всего в двух противостояниях, на их счету победа и поражение. Сейчас они девятые. Команды из Тараза и Петропавловска встретятся в Алматы на стадионе «Жас Кыран».

А в среду 19 августа пройдёт матч «Шатёр» против «Кайсара».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи