Опубликовано: 230

Прямая трансляция матча Казахстана против Литвы в Лиге наций УЕФА

Прямая трансляция матча Казахстана против Литвы в Лиге наций УЕФА Фото - Sports.kz

4 сентября состоится первый в сезоне матч сборной Казахстана в Лиге наций.

В 22:00 по времени Нур-Султана казахстанская сборная встретится с литовской в первом туре Лиги наций, передаёт медиа-портал Caravan.kz.

Из последних пяти матчей казахстанская команда выиграла всего в одном - против «Сан-Марино», а литовская проиграла все пять. 

Sports.kz пишет по поводу предстоящей игры: "В целом, конечно, команда Литвы на данный момент — совсем не тот оппонент, перед которым наша дружина должна пасовать, пусть даже и в Вильнюсе. Другое дело, что сложно понять, чего ждать теперь от Михала Билека... Не совсем ясно, не потерял ли этот специалист после провала в «Астане» авторитета и в сборной Казахстана. Что ж, поединок с литовцами станет еще одним моментом истины для чеха. Остается надеяться, что хотя бы здесь он не оплошает".

Основной состав казахстанской сборной:

Вратари: Дмитрий Непогодов («Астана»), Стас Покатилов («Кайрат»), Данил Устименко («Кайрат»);

Защитники: Тимур Досмагамбетов («Ордабасы»), Абзал Бейсебеков («Астана»), Гафуржан Суюмбаев, Нуралы Алип (оба — «Кайрат»), Марат Быстров («Ахмат», Россия), Ян Вороговский («Беерсхот», Бельгия), Сергей Малый, Темирлан Ерланов (оба — «Тобол»), Александр Марочкин («Кайсар»), Олжас Керимжанов («Жетысу»);

Полузащитники: Бауыржан Исламхан («Аль-Айн», ОАЭ), Бактиёр Зайнутдинов («Ростов», Россия), Исламбек Куат (без клуба), Юрий Перцух («Астана»), Айбол Абикен («Кайрат»), Асхат Тагыберген, Думан Нарзилдаев (оба — «Кайсар»);

Нападающие: Абат Аймбетов («Кайрат»), Сергей Хижниченко («Ордабасы»), Максим Федин («Кайсар»).

Матч пройдёт в Вильнюсе.Трансляцию покажут казахстанский телеканал "Qazsport" и литовский LRT.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи