Опубликовано: 1200

Прямая трансляция боя Конора Макгрегора и Дастина Порье в UFC

Прямая трансляция боя Конора Макгрегора и Дастина Порье в UFC Фото - sport-express.ru

Ирландский боец выступит против американского. 

Утром 24 января Конор Макгрегор и Дастин Порье сразятся на турнире UFC 257, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Шесть лет назад они уже сталкивались в октагоне, и Макгрегор уложил Порье за одну минуту и сорок шесть секунд, но с тех пор многое изменилось. 

У Порье уже насчитывается двадцать шесть побед на шесть поражений, в последнем бою он одолел бойца из Новой Зеландии Дэна Хукера. После поражения от Макгрегора Дастин успел сразить Петтиса, Гейджи, Альвареса и Холлоуэя. Впрочем, как и его соперник, свой второй с конца бой он проиграл Хабибу. 

В копилке Макгрегора сейчас двадцать две победы и четыре поражения. В последний раз он дрался год назад и техническим нокаутом сразил Дональда Серроне на сороковой секунде боя. 

Сейчас чемпионский пояс UFC в легком весе принадлежит Хабибу Нурмагомедову. В октябре после боя с Джастином Гэтжи он завершил карьеру, остановившись на рекорде в двадцать девять побед без единого поражения, и тринадцать из них - в UFC. А на предыдущей неделе глава промоушена Дана Уайт озвучил слова Хабиба о том, что он может вернуться, если кто-то из участников главных боев UFC 257 его впечатлит.

Кроме них в главном карде встретятся:

  • Дэн Хукер и Майкл Чендлер;
  • Джессика Ай и Джоанн Калдервуд;
  • Мэтт Фреволта и Оттман Азайтар;
  • Марина Родригес и Аманда Рибас.

Посмотреть трансляцию можно будет на канале РЕН ТВ (только два главных боя) и на UFC Fight Pass. Бой начнётся в 11:00 по времени Нур-Султана.

Напомним, также на этом турнире выступит казахстанец Жалгас Жумагулов. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи