Опубликовано: 450

Прямая трансляция боя Колби Ковингтона против Тайрона Вудли

Прямая трансляция боя Колби Ковингтона против Тайрона Вудли Фото - newsmma.net

Бойцы встретятся на турнире UFC Fight Night, который пройдёт в ночь с 19 на 20 сентября.

Боец Колби Ковингтон наконец выйдет против Тайрона Вудли, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Последний бой Ковингтона был против Камару Усмана, американец проиграл нокаутом в пятом раунде. Всего у бойца пятнадцать побед и два поражения. Вудли тоже проиграл свой предыдущий поединок Гилберту Бернсу единогласным решением судей. На его счету девятнадцать побед, пять поражений и одна ничья.

Sports.ru приводит пример их общения:

"«Я человек слова и держу обещания. Теперь я жду того же от UFC. Мне обещали Тайрона Вудли и бой за титул неоспоримого чемпиона. Я не приму другой. Если поясом будет владеть Микки Маус, значит, я буду драться с ним.

У нас с Усыпляйроном (Колби говорит «Tyquil», это производное от имени Тайрона и «nyquil» – снотворного – Sports.ru) есть незаконченное дело. Я заслужил право драться за звание неоспоримого чемпиона», – говорит Ковингтон.

«Я дерусь с Пердингтоном (Тайрон говорит «Queefington» – это производное от «queef» (пердеж) и фамилии Колби Ковингтона – Sports.ru). Не знаю, когда надеру его мелкую задницу, но лучше бы пораньше. Всех уже тошнит от его тупорылых и никому ненужных видео. Кроме этого тупицы никто с них не смеется.

Знаю, что все от него устали. Скоро я надеру ему зад, и вам не нужно будет о нем волноваться. И когда я это сделаю, клянусь, он уже не захочет нести чушь», – отвечает Вудли."

В главном карде кроме них:

Дональд Серроне – Нико Прайс;

Хамзат Чимаев – Джеральд Мершарт;

Джонни Уокер – Райан Спанн;

Маккензи Дерн – Ранда Маркос;

Кевин Холланд – Даррен Стюарт.

Трансляцию можно будет посмотреть на канале UFC Fight Pass и на платформе Wink. Поединки основного карда стартуют в 03:00 по времени Нур-Султана. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи