Опубликовано: 10900

Прямая трансляция боя казахстанского бойца Артёма Резникова против россиянина Юсуфа Раисова

Прямая трансляция боя казахстанского бойца Артёма Резникова против россиянина Юсуфа Раисова Фото - Sports.kz

Казахстанский спортсмен выступит на турнире АСА 111.

В ночь с 19 на 20 сентября в 00:00 казахстанец Артём Резников встретится с бывшим чемпионом ACB Юсуфом Раисовым из России, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Сейчас в копилке Артёма Резникова двадцать одна победа и шесть поражений, а у Юсуфа Раисова - шестнадцать побед и всего одно поражение.

Бой станет для казахстанца долгожданным, потому что оппонент долго не хотел сражаться, мотивируя это разницей в рейтингах. Но когда Резников на турнире АСА 105 одолел Хамзата Аушева и бросил вызов публично, Раисов принял его. 

Sports.kz пишет: "Артем Резников говорит, что чувствует себя отлично и готов к поединку. Спортсмен из Казахстана соглашается с тем, что бой будет непростым: Раисов — опытный борец с отработанной ударной техникой. С другой стороны, наш спортсмен не видит явного превосходства в технике Раисова, поэтому не сомневается в победе и настроен оптимистично. В любом случае, нас ждет зрелищный поединок и развязка одного из самых принципиальных противостояний за последние годы".

Бой сначала должен был состояться 5 сентября, но после его перенесли на 19 сентября.

На ACA 111 выступят и другие казахстанцы. Бывший чемпион FNG в среднем весе Георгий Кичигин встретится с таджикским спортсменом Мамуржоном Хамдамовым. Дебют Кичигина в АСА должен был состояться 1 июля в Санкт-Петербурге, но бойца исключили, из-за того что он сдал положительный тест на коронавирус. Борец в полутяжелом весе Асылжан Бакытжанулы встретится с россиянином Алексеем Буториным, Нурберген Шарипов сразится с Тамерланом Кулаевым.

Трансляцию можно будет посмотреть на официальном сайте АСА ММА.

Напомним, недавно казахстанский боец Сергей Морозов ответил брату Хабиба на то, что тот "переедет" его.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи