Опубликовано: 575

Президент ФСК Рахат Алиев избран на новый срок

Президент ФСК Рахат Алиев избран на новый срок

Вчера вечером в офисе футбольного союза Казахстана состоялась конференция представителей всех областей страны. На нем были рассмотрены основные задачи по развитию казахстанского футбола. Главный вопрос на повестке дня стоял - переизбрание Рахата Алиева президентом ФСК на новый 4-х летний срок. Все участники конференции единогласно проголосовали ЗА это решение. Также Рахат Алиев поделился своим мнением о назначении 46-летнего голландского

специалиста Арно Пайперса главным тренером сборной Казахстана.

- Это опытный специалист, который зарекомендовал себя настоящим профессионалом. Он успешно работал со сборной Эстонии, и возглавлял базовый клуб "Флору". Трижды Арно Пайперс выигрывал чемпионат Эстонии. Думаю, он принесет пользу сборной Казахстана, - считает Рахат Алиев.

На конференции президент ФСК особо подчеркнул, что все футболисты клубов казахстанской суперлиги в этом году должны пройти обязательное медицинское исследование, подобное тому, что национальная сборная Казахстана прошла в Австрии в марте прошлого года. Это нужно для того, чтобы голландец Арно Пайперс имел представление о потенциале каждого кандидата в сборную Казахстана.

[X]