Опубликовано: 9 469

Президент фан-клуба сборной Казахстана Юрий Кузьмин: Уйдет Тимофеев и что изменится?

Президент фан-клуба сборной Казахстана Юрий Кузьмин: Уйдет Тимофеев и что изменится?

Во время матча между сборными Казахстана и Турции, фан-клуб нашей команды расположился на восточной трибуне в 44-м секторе. У самых ярых болельщиков сборной Казахстана во время игры возникали проблемы с милицией, которая запрещала болеть за наших футболистов.

- Вообще, что-то непонятное творилось: дудеть в трубу нельзя, орать нельзя, флагом, а он у нас большой размахивать или вывесить тоже было нельзя! - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" президент фан-клуба Юрий Кузьмин. - Полиция у нас очень непонятная. Нам в Стамбуле, в Копенгагене или в Афинах никто не мешал болеть, а здесь у себя дома и такое отношение. Да черт с ним к нам, но как так можно относится к своей сборной?!

- Юра, что скажешь об игре нашей команды?

- Даже не знаю. Слов нет. Очень обидно. Но ведь мы проиграли по делу. Ничего сверхъестественного, как в матче Португалия - Россия, когда хозяева поля забили 7 сумасшедших голов из разряда не берущихся. Нам забивали очень просто. Мы не можем пока бороться на равных с бронзовым призером чемпионата мира.

- Как ты думаешь, Тимофеев должен уйти или нет?

- Хорошо, уйдет Тимофеев и что измениться? Материал то у нас в стране один. Ведь по большому счету сборная строится вокруг определенного костяка: это Балтиев, Новиков, Смаков, Авдеев, Карпович, Фамильцев, Дубинский, Низовцев. Это наши лучшие футболисты и любой тренер сборной просто не сможет не вызвать их. Я перечислил почти половину состава. И что вы хотите сказать, что к ним добавятся те, кто смогут сдержать тех же турков. Лично я сомневаюсь.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kairat 09.06.2005

Юра, да отставкой Тимофеева не надо ограничиваться - тут это не поможет, и проблема не в игроках, вы посмотрите этот Тимофеев говорит что закончат Авеев и Балтиев и все! Конец футболу! Он что не видит подрастающих Кенжеханова, Кусаниова, Алиева, Молдагалиева, Абзала Жумабаева, Шакина, Яковлева, Скорых и других талантливых молодых! Че за черт! Что за тупость! И вы - продажные журанлююги туда же - выгораживать и поддерживать этого тренера и ФСК, которые опозорили нашу страну, у вас то честь и достоинство есть?

Kzh 09.06.2005

vseh kazakhstansov opozariliiii, ya predlagayuu, MİRCEA LUSESCU (Romania), on znaeyt kak iz typo nawihh, v preli4nuyu defensivnuyu komandu sdelat, i ne budem ot vsyakih golii propuskat,, on razbiraetsya v opredelenie ludwih igrokov kz, nahodyt ludwih kz.

esli fsk uslywat moii predlojenyaaa, ya garant svoiih slov!

Кузе 09.06.2005

Тимофеев уйдет, что изменится?

Ты скажи, Тимофеев останется, что изменится ? Тогда уж точно ничего!!!

Bol. 09.06.2005

Байсеитова Б. или Огая Д. в сборную. Это лично мое мнение. Если после этой игры не будет никаких изменений, то остается ждать следующий цикл отборки. Это немалое время. Ведь Алиев сказал в Киеве, что "коней на переправе не будет менять", но он не предполагал, что ждет в Алматы.

Cuore Giallorosso 10.06.2005

Честно наши на трибуне по сравнению с турецкими ультра смотрелись так же вяло как и на поле. Турки привезли свои растяжки (весьма продуманные со смыслом), хоры с одного сектора перекрывали весь стадион, а от наших я ни одной кричалки не слышал. только Ка-зах-стан, или маты в стороны своей же каманды. Если кто помнит, во времена Шведа, в конце 80-х, всё было совсем по другому!

keven 10.06.2005

этого урода надо было убрать после албаний он по моему слепой не видет игроков таких как аширбеков жумаскалиев абдулин муканов ирисметов нурдаулетов булешов юрин суюмагамбетов камелов

Даурен 10.06.2005

Нет Тимофеев не уйдет!

Что может сделать тимофеев Один?Ничего!

Для этого нужно подтягивать функционально,физически,психологически игроков сборной в клубе!(Чем как правило не занамаются тренера клубов,или ленивые футболисты,у которых вместо глаз ДОЛЛАРЫ!) За неделю сборов невозможно поднять футболистов до оптимальной формы!

Посмотрите сейчас как играет "Кайрат",женис,атурау в чемпионате страны!А "россияне" вообще не играют!

Футбол это не просто игра 11 человек и тренера !это машина,которая должна бесперебойно двигаться,работать!

Больно была слышать на западной трибуне выкрики болельщиков:"ДОЛОЙ ТИМОФЕЕВА"на востоке кричали "ПОЗОР"!!!

RAUL 11.06.2005

Фанаты чертовы,надо наверное с чего-то начинать,а не сидеть и говорить,что измениться.Надо начинать с тренера,хотя его и тренером то не назовешь.Руководство ФСК на очереди следующее.У нас есть игроки из которых можно выбрать.Просто выбирать надо не по принципу кто любимее,а сильнейших на данный момент.Я просто уверен,если бы играли сильнейшие мы бы хоть пару очков набрали для начала,а не так позориться,и с каждым матчем все больше и больше.

Ереке 12.06.2005

Согласен с Раулем , не базарить надо , а действовать!Начинать надо с себя . Ведь у нас полностью отсутствует фан-культура . А все потому , что упустили с этим АФК много времени. Помню , когда пред нашим футболом стоял выбор : Азия или Европа- все хором тогда : да нас в Европе рвать будут , а в Азии мы хоть на равных играть будем ! Хрен с маслом- если бы тогда мы вступили в УЕФА, то сечас у нас была бы сборная более-менее приличная -не хуже маленькой Латвии (во времена СССР в первой лиге Кайрат рвал Даугаву во все щели и в высшей лиге латыши не играли , а Кайрат хоть 7-ое место занимал.) Мы бы испытали горечь обидных поражений тогда , а не сейчас! С фан-культурой тоже самое - отстали мы ! Никакой организованности- турецкие фаны нащих перекричали не за счет количесьва , а за счет слаженности и опыта!

Этот Кузьмин при бабках, вот и может он и другие нувороиши ездить со сборной , а друним человекам каково! Предлагаю при ФСК создать Фан-клуб реальный не для богатых , адл простого пипла , который в силу своей непосредственности будут преданне и действительно 12-ым игроком! А то ведь этот же пипл на стадионе орал позор футболистам, это даже Янал подметил после игры . Если играем хорошо _МОЛОДЦЫ , если плохо -ПОЗОР. ЛЮДИ! Это же не клуб какой-то , ЭТО СБОРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плохая ли , хорошая - это наши парни !

X Закрыть